Восстанавливаю скутер...)) Дошло дело до покраски.
Хочу красить сам (есть краскопульт)
И 4 вида краски (чёрный и белый лаки и 2 ядовитых флуорисцентных - Жёлтый и Кислотный)
Но не могу придумать дизайн...
Может кто подскажет, подкинет мыслю ?
Или сцылку ...
Скутер вот так выглядит -
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Хотелось бы задействовать кислотные ... Т.к. - и видно будет лучше, и цвета убойные конечно ))
Просто пополам ?
Можно же линий всяких наделать малярным скотчем...Просто покрасить в один два цвета, не очень хочется, всеодно красить - можно и поизвращаться ))
Мигалку я уже прикрутил..Мне бы теперь мот покрасить...
Это тоже мысля ! Надо пошарить в нете раскраску - полицейских скутеров за границей...
Я был в Чехии там полисмены на KYMCO ездют...
А мне вот наш мотобат нравится! Очень красиво сделаны и раскрашены бэхи их. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
По хитрому цветовую схему поменять и можно будет. Но придется повыебываться чуток, рисуя. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
TIHWIN
и что? имхо цветовое решение в любом размере сохраняет стиль. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00933 секунд с 11 обращениями в базу данных