wersa Скорость 180 км/ч Возраст: 49 Сообщения: 326 Откуда: Невский район На чем ездит: Рено меган2, Сузуки Скай Вэйв,снегоход.
Добавлено: 23 Январь 2013 11:26 Заголовок сообщения: Музыка на скутер продаю не спеша
Подается бум бокс на скутер звучит хорошо!
ПЛЮСЫ
1 Снимается и устанавливаетя за считанные скунды на свою площадку.
2 Не портит экстерьер скутера (моноблок)
3 Влагозащитные динамики Катер, яхта
Стоимость по сотавляющим нового комплекта 10000р
Хочу без торга 4000р или останется в гараже как радиоприемник.
+7-952-215-96-47 Сергей
ФОТО
_________________ В умелых руках и х@й-балалайка!
Китайский скутер-как хорошая японская головоломка!(с)
ааа, это типа такой псхологический ход! Для повышения продаж, да? Тогда надо было писать что-то типа "На самом деле он стоит 9 854 рубля, но ВАМ я его отдам всего за 4000!". Вот тогда будет правильно. А то так лично вправду не стало очевидно сразу, за сколько породается в результате сей прекрасный девайз - за 10 или за 4 _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
Напиши это у себя в подписи - никто же не мешает _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Если оно потерпит до схода снега - я приеду и заберу) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
а ты пердишь в каждой теме,оттого что тебе это в жизни не дают сделать? _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01005 секунд с 11 обращениями в базу данных