HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 24 Январь 2013 23:04 Заголовок сообщения: Vasyafmx, я нашел твой брелок у себя. Забери пожалуйста!
Убирался дома, и в ящике стола откопал последний незабранный брелок.
Забери его плиз. Живу в районе ст.м. Московская, телефон найдешь в оргвопросах. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Понятно, ну может кто с ним общается и передаст? Я просто с ним даже близко в реале не знаком, понятия не имею, как бы передать. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если, конечно, Вова встретится как-нить со мной...
Ну с тобой мы видимся редко, как ты переехал, а вот с Максом периодически в бильярдик или в кофейню заглядываем. Я передам Максу, он тебе, ты Джамесону, а Джамесон уже реципиенту. Отличная схема! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Кстати почта по Питеру иногда имеет смысл....проверено разок лично. :-) От меня на Краснопутиловскую посылка правда ехала 2 недели, но это неважно. :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00881 секунд с 11 обращениями в базу данных