Автор 

VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997  

Добавлено: 13 Ноябрь 2012 20:38     Заголовок сообщения: Время сноуборда! 2012/2013  

САБЖ! 

достал боты. 

доску тоже.

пора, я щщитаю! 

Есть желающие? 

когда?

где щас лучче? 

Веб камера на Игоре:

http://www.igora.biz/webcam/ 

Веб камера Туутари:

http://www.tyytari.ru/about/webcam/   _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©

Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©  

ПНХ, ХПЖ  

Union road club  

HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400  

Добавлено: 13 Ноябрь 2012 20:41     Заголовок сообщения:   

А может на ватрушках лучше?       _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!

Если не я, за что носит меня земля?

Если не мы, тогда песня теряет суть,

А в наших паспортах все надо зачеркнуть! 

Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор  

Добавлено: 13 Ноябрь 2012 20:57     Заголовок сообщения:   

VETALEG 

я за - все есть, все готово, авто с тебя, анекдоты с меня, погнали. + еще надо кайтсерфингом заняться   _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah 

VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997  

Добавлено: 13 Ноябрь 2012 20:59     Заголовок сообщения:   

Zurriburi писал(а): 
VETALEG

я за - все есть, все готово, авто с тебя, анекдоты с меня, погнали. + еще надо кайтсерфингом заняться

HeavY писал(а): 
А может на ватрушках лучше?

а ты давай на ватрушке. 

тож весело, чо. я мож и сам катнусь  _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©

Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©  

ПНХ, ХПЖ  

Union road club  

HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400  

Добавлено: 13 Ноябрь 2012 21:12     Заголовок сообщения:   

VETALEG писал(а): 
HeavY писал(а): 
А может на ватрушках лучше?
а ты давай на ватрушке. 
тож весело, чо. я мож и сам катнусь 

Нужен кворум!      _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!

Если не я, за что носит меня земля?

Если не мы, тогда песня теряет суть,

А в наших паспортах все надо зачеркнуть! 

Добавлено: 13 Ноябрь 2012 21:18     Заголовок сообщения:   

да всё ништяк, чо: я лечу голова/жопа по склону, 

ты сбиваешь меня на ватрухе, 

и мы вместе такие враскаряку нахлобучиваем Семёна, 

ковыряющегося в своём смартфоне у подножья!    _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©

ПНХ, ХПЖ  

Union road club  

mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед  

Добавлено: 13 Ноябрь 2012 21:40     Заголовок сообщения:   

Я на ватрухе не, а вот на борде могу да.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:  

Ах да, имхо рановато. Там снега только то, что успели с пушек навалить, а морозной недели еще небыло, чтобы нормально навалили.  _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!   

Добавлено: 13 Ноябрь 2012 21:48     Заголовок сообщения:   

mongolor писал(а): 
Ах да, имхо рановато. Там снега только то, что успели с пушек навалить, а морозной недели еще небыло, чтобы нормально навалили.

ну, можно хоть попробовать, чо...

благо без скипасов ваще бесплатно.

только доехать надо... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©

ПНХ, ХПЖ  

Union road club  

Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор  

Добавлено: 13 Ноябрь 2012 22:20     Заголовок сообщения:   

уеб камера тутари впечатлила. там надо не сноубоард, а борд с колесиками, как он там называется    _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah 

Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181  

Добавлено: 13 Ноябрь 2012 23:30     Заголовок сообщения:   

D Золотой Долине ребята катались несколько дней назад. Говорят, есть смысл кататься первые пару часов после открытия склона. Потом прокатано все до кусков льда и земли.

Рано еще.

Гриха вон еще на работу на мотике ездит )))  _________________ Взял наливки из черешен, 

Взял пельмешков, сел за стол...

We don't need no education,

We don't need no tought control... 

Добавлено: 13 Ноябрь 2012 23:58     Заголовок сообщения:   

отморозь    _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah 

Добавлено: 22 Январь 2013 12:38     Заголовок сообщения:   

Едем на Игору. 

Сейчас. 

чокак - звоните.  _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©

ПНХ, ХПЖ  

Union road club  

Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100  

Добавлено: 22 Январь 2013 13:37     Заголовок сообщения:   

Вечером в Туутари, звоните.  _________________ Восемь911стосороктри0003 

Добавлено: 22 Январь 2013 14:26     Заголовок сообщения:   

Кто в финку 1-3 февраля в Коли, Тахко?

http://ski.spb.ru/sklons/finland/koli/ 

http://ski.spb.ru/sklons/finland/tahko/ 

можно снять коттеджик на 3 ночи

по цене где-то 10-13 т.р. на четверых-шестерых  _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah 

Добавлено: 23 Январь 2013 0:28     Заголовок сообщения:   

афигительно покатались.

щас сдохну.  _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©

ПНХ, ХПЖ  

Union road club  

Добавлено: 03 Февраль 2013 15:26     Заголовок сообщения:   

Едем на Игору. 

Сегодня.

Скипасы взяли с 20 до 23. 

Присоединяйтесь   _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©

ПНХ, ХПЖ  

Union road club  

serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток  

Добавлено: 05 Февраль 2013 10:43     Заголовок сообщения:   

Zurriburi 

еще поедите? 

весенний  гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули  

Добавлено: 05 Февраль 2013 19:25     Заголовок сообщения:   

поедят, Сержо, поедят!))  _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА! 

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с) 

Добавлено: 19 Февраль 2013 15:52     Заголовок сообщения:   

Сегодня еду на игору к 21 часу,присоединяйтесь  

Добавлено: 19 Февраль 2013 15:57     Заголовок сообщения:   

блин. что за хрень. на целый день надо и с утра

я могу в пнд,среду и птнцу

звоните и пишите, если что  _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah 

Добавлено: 20 Февраль 2013 14:15     Заголовок сообщения:   

Zurriburi 

поехали в ср или пт к 21 часу,там как раз экстрим парк открыт будет,попрыгаем 

Добавлено: 20 Февраль 2013 19:54     Заголовок сообщения:   

а когда обратно? в 2-3 ночи? анрил  _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah 

Добавлено: 20 Февраль 2013 22:05     Заголовок сообщения:   

Zurriburi писал(а): 
блин. что за хрень. на целый день надо и с утра

я могу в пнд,среду и птнцу

звоните и пишите, если что

устроился "сутки через сутки"?)

патеме: звоните мне есличо. хочу катнуцо. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©

ПНХ, ХПЖ  

Union road club  

Добавлено: 21 Февраль 2013 11:22     Заголовок сообщения:   

жена охранника изменяет ему двое суток через одни (с)  _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah 

Добавлено: 22 Февраль 2013 9:20     Заголовок сообщения:   

в игоре открыли как ее там,полу трубу снежную