Автор
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 17 Январь 2013 0:07 Заголовок сообщения:
вот седня завтра уже должнон, 16ого из МСК выехал сюды. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 17 Январь 2013 0:17 Заголовок сообщения:
Ну отличненько!
А то зима ж закончится, а так и не застрял ни разу. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 17 Январь 2013 3:34 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
а так и не застрял ни разу
ниссы! я еще успею поржать _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 17 Январь 2013 9:27 Заголовок сообщения:
Так на этих выхах или чего? _________________ Восемь911стосороктри0003
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 17 Январь 2013 11:18 Заголовок сообщения:
Ну, я хз.
Кто когда хочет? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 17 Январь 2013 20:28 Заголовок сообщения:
Так в субботу. Или в воскресенье после двух _________________ Восемь911стосороктри0003
Добавлено: 17 Январь 2013 22:48 Заголовок сообщения:
ну посмотрим, кто ещё когда готов.
я пока хз, свободен ли в субботу ( _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
TrEsH Скорость 180 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 402 Откуда: Выборгский район СПБ На чем ездит: Fazer
Добавлено: 17 Январь 2013 22:58 Заголовок сообщения:
Ради мясца и я бы вписался...)
TrEsH Скорость 180 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 402 Откуда: Выборгский район СПБ На чем ездит: Fazer
Добавлено: 17 Январь 2013 23:07 Заголовок сообщения:
Ага) А смайл то можно будет через сугроб перекинуть если че)))
По сабжу, диско жалко)
Добавлено: 17 Январь 2013 23:30 Заголовок сообщения:
TrEsH писал(а):
Ага) А смайл то можно будет через сугроб перекинуть если че)))
Тычо!
Я своё сокровище в плохую погоду на улицу не выкачу!
TrEsH писал(а):
По сабжу, диско жалко)
Четвёртый, штоле?) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 17 Январь 2013 23:44 Заголовок сообщения:
неожиданно но и я бы приехал... точнее мы. "не рыба, не мясо" тоже хочет закопаться. могём в субботу или воскресение... после 2х _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
+7 двятьдваодынсемьвосемьсемьпятьдевятьдевятьдевять
Добавлено: 18 Январь 2013 2:39 Заголовок сообщения:
думаю в воскресенье после двух будет оптимально, всмысле выехать из города лучше не позжа двух часов дня. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 18 Январь 2013 13:38 Заголовок сообщения:
Ну дык отлично. _________________ Восемь911стосороктри0003
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 19 Январь 2013 3:24 Заголовок сообщения:
А какая программа будет предоставлена для лиц не фанатеющих джипингом?
Сисисо-шашлычное запекание будет или вы так, чиста застрять и вытаскивать?
Если будет, то забейте ктонить для нас пару местечег в машине _________________
танчик Т34 редко заруливает Возраст: 45 Сообщения: 458 Откуда: Питер На чем ездит: Honda Dio 28sr. Yamaha Serow 225
Добавлено: 19 Январь 2013 3:27 Заголовок сообщения:
А если нет, то кто с нами на сосисо-шашлыг в Шуваловский парк в воскресенье? _________________ Лучше Хонд могут быть только Хонды, на которых еще не гонял!
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 19 Январь 2013 5:15 Заголовок сообщения:
Или заезжайте в субботу вечером на Енот-пати _________________
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 20 Январь 2013 10:33 Заголовок сообщения:
Че, вы едете? Я похоже после музыкалки (после трех) смогу в сторону вас выдвинуться... _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 20 Январь 2013 10:53 Заголовок сообщения:
едем.
приезжай, чо.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 29 секунд:
Задолбало блин ждать,
весь день световой так просрём,
мы, вообщем, поехали потихоньку.
звоните, если ещё кто из собиравшихся поедет-таки. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 20 Январь 2013 12:21 Заголовок сообщения:
буду звонить, так как хрен я вас там найду, походу. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
+7 двятьдваодынсемьвосемьсемьпятьдевятьдевятьдевять
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 20 Январь 2013 14:14 Заголовок сообщения:
Выехал _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 20 Январь 2013 19:30 Заголовок сообщения:
нормально так съездили, всем спасибо _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1368 На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 20 Январь 2013 19:34 Заголовок сообщения:
Кажется я все пробухал )) _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Добавлено: 20 Январь 2013 19:55 Заголовок сообщения:
Добрался до компа. Час-пятнадцать с точки до дома. Ровно 100 км(ехал через Кировск). Пиздец. Пару раз чуть не улетел, красиво входя в поворот, ввалил 150 по каду...Охуительно!
По мероприятию - ХОЛОДНОБЛЯТЬ! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 20 Январь 2013 20:31 Заголовок сообщения:
Хорошо съездили!
Поджипили тоже хорошо, и не отходя от кассы)
Всем спасибо за компанию
ЗЫ: Динамический трос - суперахрененный девайс! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club