Автор
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 15 Январь 2013 23:59 Заголовок сообщения:
Блин, об этом я не подумал!! _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 16 Январь 2013 0:01 Заголовок сообщения:
и, пока что, спиной лучше не поворачивайся! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
isstar Скорость 180 км/ч Возраст: 47 Сообщения: 448 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Lifan LF50-QT15A, Suzuki GSF400VM '91, Honda XR250 Baja '02, Ford Scorpio 2 '97
Добавлено: 16 Январь 2013 8:46 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
и, пока что, спиной лучше не поворачивайся!
К кому?! _________________ Double your gun, double your fun !!!
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 16 Январь 2013 9:31 Заголовок сообщения:
isstar писал(а):
и, пока что, спиной лучше не поворачивайся!
К кому?!
В наше время лучше играть в детскую игру "Попа к стенке."
Везде сиськи и гомосеки. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 16 Январь 2013 13:04 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Где-то видел, как кого-то обзывали "говномесом" в значении "пидараса". Типа говно помесить любит. Только вот если это так - я продолжаю не понимать, причем тут сиськи на мотике и гомосятина?
я где-то когда-то видел, как человека "програмист"
подозвали "в значении пидараса", и в лицо ему стали ударять интенсивно.
и ничего.
подумаешь.
ну не бить жеж теперь всех "програмистов".
эт в "интернет клубе" было.
А слово "говномес" в значении гомосяцком -
эт в фильме рок-н-рольщик было.
ну и чего теперь.
много хороших слов уничтожено "феней" и жаргонами.
не дадим в обиду замечательное русское слово "говномес"!
Добавлено спустя 43 секунды:
Смет писал(а):
В наше время лучше играть в детскую игру "Попа к стенке."
Везде сиськи и гомосеки.
Смет боится сисек.
ужас какой.
ничего святого у человека! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 16 Январь 2013 13:18 Заголовок сообщения:
VETALEG
Пиздешь, про то чито сисек боюсь нигде не писал) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 16 Январь 2013 13:19 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
Пиздешь, про то чито сисек боюсь нигде не писал)
не писал?
значит, боишься, но не написал? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 16 Январь 2013 13:19 Заголовок сообщения:
Офигеть! Наклеить голую телку- путь к гомосятине? На мой взгляд это как раз наоборот - тяга к прекрасному и борьба с эмо-педо подрастающим поколением, типа "вистачить під куприк довбати коли така краса на тебе дивиться!" _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 16 Январь 2013 13:27 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Смет писал(а):
Пиздешь, про то чито сисек боюсь нигде не писал)
не писал?
значит, боишься, но не написал?
Пишу: "Сисек не боюсь!")
Пишу: "Написать боюсь)" _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
isstar Скорость 180 км/ч Возраст: 47 Сообщения: 448 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Lifan LF50-QT15A, Suzuki GSF400VM '91, Honda XR250 Baja '02, Ford Scorpio 2 '97
Добавлено: 16 Январь 2013 14:20 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
я где-то когда-то видел, как человека "програмист"
подозвали "в значении пидараса", и в лицо ему стали ударять интенсивно.
и ничего.
подумаешь.
ну не бить жеж теперь всех "програмистов".
эт в "интернет клубе" было.
Непонятно, отпиздили программиста или пидараса. В каком клубе было дело? Ты был на чьей стороне? После этого ты против бития программистов или пидарасов? Или ничего не успел толком разглядеть _________________ Double your gun, double your fun !!!
Добавлено: 16 Январь 2013 17:28 Заголовок сообщения:
isstar писал(а):
Непонятно, отпиздили программиста или пидараса.
Я его не знал совсем, и ориентация мне не известна, соответственно.
Но исключать варианты не стоит конечно, да.
isstar писал(а):
В каком клубе было дело?
В интернет клубе, как написано.
Это где все в КС играют, батлфилд, и в инете сидят.
Название не припомню.
Давно было.
isstar писал(а):
Ты был на чьей стороне?
Counter terrorist, естествено. AUGи жеж только у них есть.
isstar писал(а):
После этого ты против бития программистов или пидарасов?
Я не против, нет.
Програмистов бить может и не стоит,
а вот пидарасов пусть бьют, наверное.
Вообще если бьют кого-то, кто не я - то пофиг, да.
isstar писал(а):
Или ничего не успел толком разглядеть
Дык темно ж было.
И дымно. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 16 Январь 2013 19:31 Заголовок сообщения:
сало! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 16 Январь 2013 19:42 Заголовок сообщения:
сало!
ссало - то же самое, что "хуй!", только литературнее. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 16 Январь 2013 19:44 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
сало!
ссало - то же самое, что "хуй!", только литературнее.
ссало - это хуй среднего рода. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 16 Январь 2013 19:47 Заголовок сообщения:
"средненький"?
не.
звучит круто. ССАЛО.
эт больше среднего рода хуй. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 16 Январь 2013 19:48 Заголовок сообщения:
ссальчик - это средненький, а ссалище это как раз больше среднего! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 16 Январь 2013 20:01 Заголовок сообщения:
Пятиминутка этимологии ) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 16 Январь 2013 21:58 Заголовок сообщения:
А к ссалищу СОСАЛИЩЩЕ! _________________ Double your gun, double your fun !!!