Задача следующая - необходимо качественно отхимчистить велюровые тряпки от автокресел и аккуратно подшить небольшие повреждения(в незаметных местах, поэтому перешивать тряпки целиком не имеет смысла, хотя всё зависит от цены).
Плюс интересует реставрация поролонок(или изготовление новых по образцу).
Сиденья дико редкие, других не будет, поэтому надо не испортить... _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
а что за тачка-то? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Патеме плиз))) сидеья от люксового свр, предполагаются к установке в 2141.
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
VETALEG писал(а):
Пупи кожаный салон от бээмве, а дико редкие сжечь.
ЗЫ: Да не за что!
Не хочу кожу, велюр лучше... _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Бля, никто себе салоны на некромобилях не перетягивал штоле? :-)))) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
у меня у другана в 2141 вместо кресел два стула и тубаретка стояли. Нормваще! _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
Ваще не вижу ничего шляпного в том, чтоб привести в порядок салон на машине.
Добавлено спустя 31 секунду:
ZergMaster писал(а):
у меня у другана в 2141 вместо кресел два стула и тубаретка стояли. Нормваще!
Ваще заебись! Когда буду рэтлук делать - обязательно воспользуюсь советом! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
подскажите еще отличного мастера по ремонту фар и восстановлению тормозных колодок
ирония не катит. фары и колодки есть в наличии даже на москвичи. а вот элементов салона - хуй. найдешь мне новые кресла от люксовой комплектации святогора? с огромной радостью куплю, а эти выкину.
- как-то так оно выглядит. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Всё таки можно обратиться в профессиональную перетяжку салонов. Вот например у меня на районе, сколько себя помню, была перетяжка салонов http://www.aleko-service.ru/ . Думаю, там должны знать в этом толк. Но ценник за такого рода работу, уверен, будет безрадостный. Ты позвони им, спроси что сколко стоит, расскажешь потом... _________________ Double your gun, double your fun !!!
Всё таки можно обратиться в профессиональную перетяжку салонов.
Это и ищу. Тут некромобилей полно, наверняка кто-то делал, вот и спрашиваю, авось кто чего посоветует.
Цитата:
Вот например у меня на районе, сколько себя помню, была перетяжка салонов http://www.aleko-service.ru/ . Думаю, там должны знать в этом толк. Но ценник за такого рода работу, уверен, будет безрадостный. Ты позвони им, спроси что сколко стоит, расскажешь потом...
Уже что-то, спасибо. :-) Особенно учитывая название - за москвичовские сиденья по идее должны взяться. :-)
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
люксовая комплектация святогора это типа как говно со вкусом говна но с запахом ванили или мяты ?
Это типа делались такие машины. С охуенным салоном, гуром, всеми эсп и так далее. Кузова только подкачали из-за мудаковатого армянского руководства завода.
А я щас пытаюсь из хорошо сохранившегося, но совершенно обычного 2141 - сделать примерно это. Еще правда не решил, морда будет святогоровская или обычная 41. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
пиздец...
я тут на днях урала колясыча за 20 на ходу,89 года в стоке ,проебал в Псковшине продавали ,а ты тут о тряпках космичовских... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Всё таки можно обратиться в профессиональную перетяжку салонов. Вот например у меня на районе, сколько себя помню, была перетяжка салонов http://www.aleko-service.ru/ . Думаю, там должны знать в этом толк. Но ценник за такого рода работу, уверен, будет безрадостный. Ты позвони им, спроси что сколко стоит, расскажешь потом...
Говносервис. Ставил у них отопитель, поставили кривожопо со второго раза, да еще и для нормальной работы пришлось переставлять в другом сервисе через год, года достала неадекватная работа. _________________ www.o-blik.spb.ru
за слова готов ответить.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Ну пипец тебе, игоряша. Такого не прощают!! _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.03904 секунд с 11 обращениями в базу данных