Ога. Ну чо, я о нем раз в год вспоминаю, достаю из шкафа, ставлю колеса, промазываю, выкатываюсь и ставлю на продажу. Уйдет - хорошо. Нет - и хуй с ним. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Совет - свози его на мойку, чтоб он приобрел более товарный вид. По фото виден то ли ржавый, то ли грязный вел. Не понятно. Стоять там может из обвеса что угодно, но стелс это как жига. Что на нее не ставь - все равно она останется жигой. Да и вилка у тебя совсем какая-то не вилка...
Мой совет - оставь его себе и займись наконец спортом. За вкусную цену ты его точно не продашь. Если совсем мешает - отдай за 5 и забудь. На крайняк - пусти на дербан. _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
По первому согласен, помыть и перефоткать не повредит.
По второму - глупости. Рама - охуенная. Абсолютно неубиваема при езде, хотя перекрасить не повредит. :-) Знаю где это можно сделать за 1500-2000. Вилка тоже заебись, мощная стритовая сталюга, легко переносящая 203мм тормозной диск. Любая аморт-вилка под моим весом дохла на раз.
Оставить себе - не могу. Колено убито. Дальше Дворика я от дома не доеду, да и то...Скорей всего уже в районе Кира буду ползать по асфальту, хватаясь за колено, вопя от боли. А если не катацца - я про него уже несколько лет не вспоминаю, и слава богу. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
С рулевой всё гуд. Я ж написал, что велик до ума довёл.
Насчет вилки - полная херня. Жесткая лучше, амортизационная не нужна.
На Авито висит. :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
6к _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00914 секунд с 11 обращениями в базу данных