Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 15 Декабрь 2012 17:09 Заголовок сообщения:
из двора выехать не смог даже)
ага. токашто, буквально)
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
у этих водятлов совсем совести нет, ну чесслово! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 15 Декабрь 2012 17:11 Заголовок сообщения:
ну и че каг? традиционно фара, крыло капот?) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 15 Декабрь 2012 17:12 Заголовок сообщения:
не, половина бампера только, плюс мелочи всякие сопутствующие.
но выглядит жутковато.
"повезло", как сказал этот дебил))
а берлинго - хорошая машина.
я даже царапин не нашёл у него. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 15 Декабрь 2012 17:13 Заголовок сообщения:
че гайцы сказали? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 15 Декабрь 2012 17:13 Заголовок сообщения:
спустился, машину погрел минутку,
поехал из двора выезжать, расфигачился,
потом сдал задом, припарковался, и..... чай пить пошёл.
ну его, куда-то ехать, я подумал))
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
весенний гламур писал(а):
че гайцы сказали?
а мы не вызывали.
я кагбэ виноватый получаюсь.
он хоть и задом, хоть и по односторонке, но по дороге валил,
а я, выходит так, что из двора выезжал. такшштаа....
чо вызывать, смысл. разъехалить так. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 15 Декабрь 2012 17:17 Заголовок сообщения:
надо срочно почистить тебе карму! предлагаю чистить вискарем)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 15 Декабрь 2012 17:34 Заголовок сообщения:
VETALEG
Продолжай в том же духе. Таксисты, сука, гордые, как нибудь высадят по среди дороги.... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 16 Декабрь 2012 0:39 Заголовок сообщения:
плюс работы в такси только в том что с пьяного быдла бывает бонусы выпадают, ну и не только с пьяного _________________ поххудеть
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 16 Декабрь 2012 2:32 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
плюс работы в такси только в том что с пьяного быдла бывает бонусы выпадают, ну и не только с пьяного
устриц ел или только слышал?
если и выпадает то раз в 50 лет на всех таксистов. и в нормальных службах, лучше вернуть, чем сидеть и кроить телефон за 5 рублей. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.