mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 26 Октябрь 2012 23:21 Заголовок сообщения:
А я свой толком на асфальте и не тестил.
Но точно могу сказать на грунте эффекта вставания на колесо с газа после километров 50-60 в час не наблюдается _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Мотор на полке. Времени разбирать нет. Есть время сейчас зарабатывать бабло, пока снегоходы есть.
У кого мотоцикла нет уже пару лет, могли бы и не писать _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Конечно смаромоил. Купил мотоцикл за 2190 евро, когда средний ценник от 3200. Еще и Рыбу вон напряг, везти меня до Штутгарта, вместо того, что бы на самолете и ПЭКом везти. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Он не крикнул. Как сказал бы Бим, он в идеале!!!
У него компрессия 9, вместо 11.5 положенной.
Едет отлично, но при долгой езде в полный газ начинает выдувать в картер и масло поднимает в эирбокс и потом в карб заливая нах свечу.
На цилиндре родной хон. В понедельник Ваниш мне доразберет мотор, ибо руки у меня кривые и буду знать точно что покупать.
ЗЫ: Комплект поршень + палец + кольца Вейсека 175 баксов с доставкой. Комплект всех прокладок 100 евро. Сцепление еще подъустало 70 баксов. Очистить клапана от нагара и собрать все.
Весь мотор на подшипниках - те ремонтопригоден более чем полностью.
У меня не цилиндр, у меня мокрая гильза. Точится за 3-4к рублей.
т.е сэкономив 1000 евро ты уже вливаешь в детали 400 евро(пока что?)
Охуенно сэкономил
_________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Последний раз редактировалось: Kirex (15 Декабрь 2012 12:36), всего редактировалось 1 раз
Kirex
дык, это общепризнанная практика покупки всякой хуйни.
ты можешь купить изначально вещь в пиздатом состоянии, но это дороже, а можешь купить дешевку, но потом доплачивать. получается, типа, кредита)) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Лучше купить за 3200 и вливать эти деньги через месяц катаний?
Или купить на 1000 евро дешевле, поменять детали на 400 евро и получить новый мотор?
Арифметика понятна?
ЗЫ: Эти моторы ходят дай бог 200 часов. Это не чахлые чесотки дефорсированные с ресурсом под 100 тысяч километров.
Добавлено спустя 55 секунд:
Да и где я писал, что я этот мотоцикл из экономии покупал?
В России просто таких нет. А что есть без ПТС стоит 180 000. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
А еще колено промерить неплохо, клапана на биение/кромку/растяжение (и направляющие на разъебанность), цепь на вытянутость, натяжитель, башмаки, маслонасос, кулачки на валах
ну ты понял)))))
ну а раз уж мотор будет располовинен, то можешь немного удивиться сотоянию шестерен педарач, вилкам и прочему. Но может и повезет.
У меня приятель есличо в 450й вроде, 60к ввалил тоже почти сразу же. Так что не переживай, зарабатывай, ты не один такой
Дык и я не жалуюсь! Да и острой необходимости рвать жопу и вот пиздец как срочно собирать Хусу у меня тоже нет. У меня есть ТТР, мне на нем то колеса впадлу перебортовать. Ибо снегу навалило до жопы, да и похолодало не кисло. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00886 секунд с 11 обращениями в базу данных