Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 10 Декабрь 2012 11:50 Заголовок сообщения: перевезти диван
сабж.
есть необходимость перевезти диван с московской
на новочеркасскую.
новый покупать жаба душит))
есть у кого ещë оптобусы тут, а? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 10 Декабрь 2012 11:59 Заголовок сообщения:
Сержо вроде как завязал _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 10 Декабрь 2012 12:02 Заголовок сообщения:
Ну, завязать-то завязал, но.... а вдруг _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 25 Сообщения: 2322 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 10 Декабрь 2012 14:32 Заголовок сообщения:
VETALEG
В шаран войдет?
Когда надо? звони
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 10 Декабрь 2012 15:08 Заголовок сообщения:
на крышу войдет?
Когда надо? звони! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 10 Декабрь 2012 16:06 Заголовок сообщения:
в метро войдет?
когда надо? не звони! _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 36 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 10 Декабрь 2012 16:50 Заголовок сообщения:
1200
можно в среду ближе к вечеру
погрузка ваша _________________ поххудеть
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 10 Декабрь 2012 16:54 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0
может еще и машина своя нужна? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 36 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 10 Декабрь 2012 16:56 Заголовок сообщения:
вам еще и машина нужна? _________________ поххудеть
Добавлено: 10 Декабрь 2012 16:59 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0
да мне похер как ты его понесешь, хоть на горбу. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 10 Декабрь 2012 17:02 Заголовок сообщения:
гы, а петя недорого берет. знакомый газелист сказал, что щас по такой погоде меньше полторашки вообще никуда не ездит, при этом из кабины не вылезая вообще. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 10 Декабрь 2012 17:08 Заголовок сообщения:
я расчетом того что с работы поеду из колпино и можно вечером и диван закинуть _________________ поххудеть
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 10 Декабрь 2012 17:09 Заголовок сообщения:
ыыы хотел бы я на это посмотреть
кто-то из вас лопнет от злости ) _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 10 Декабрь 2012 17:12 Заголовок сообщения:
Zurriburi
а по моему одно дело срач на форуме, а другое - дело сделать. они ж всяко друг другу в друзья лезть не будут))) для исполнителя бабки всяко не пахнут(главное чтоб потом из кузова не пахло), а заказчику вообще по идее должно быть фиолетово, лишь бы груз доехал в целости и сохранности.
мне вон аналогично Сержо мапетку весной перевеозил, по моему я его тогда последний раз и видел, с тех пор и не общались(если не считать пары-тройки комментов к записям вконтактике). _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 10 Декабрь 2012 18:32 Заголовок сообщения:
Всем за варианты спасибо,
щас пойму, когда время будет, и обращщщусь к комунить _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 10 Декабрь 2012 22:32 Заголовок сообщения:
мож в следующем году,а? _________________
Добавлено: 11 Декабрь 2012 0:37 Заголовок сообщения:
после такого ремонта, Тотошк, старый диван там не смторицо.
да и, понимаеш, перед участковым неудобно.
он придëт, а там диван старый.
а хотя, нахер ему этот диван.
пешком постоит.
не.
но всë равно надо новый ставить. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 52 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 11 Декабрь 2012 9:24 Заголовок сообщения:
если на московской и надо помочь вытащить с квартиры / погрузить в газель то я помогу физически.
но лучше новый диван купить с доставкой :-)
Добавлено: 11 Декабрь 2012 11:43 Заголовок сообщения:
спасибо, Костя !
теперь новы диван точно не вариант _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 52 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 11 Декабрь 2012 14:44 Заголовок сообщения:
днем я работаю, а утром или вечером всегда пожалуйста
новый диван тысяч 5-6
перевезти старый 1200 (у пети)
новый полюбому круче. котами не проссаный, не драный, с целыми пружинами :-)
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 11 Декабрь 2012 14:53 Заголовок сообщения:
vahmurka писал(а):
днем я работаю, а утром или вечером всегда пожалуйста
новый диван тысяч 5-6
перевезти старый 1200 (у пети)
новый полюбому круче. котами не проссаный, не драный, с целыми пружинами :-)
Не может Веталег купить диван новый, у него ж кредитик за рио _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 11 Декабрь 2012 16:36 Заголовок сообщения:
VETALEG
Дизель тоже может перевезти. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
kot-megavolt человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 1421 Откуда: баня на Корзуна На чем ездит: ЛИД50>>ЛИД 90 >> Априль ЛЕО 250сс>>таз21053>>джетта 2>>PASSAT VARIANT&
Добавлено: 11 Декабрь 2012 17:02 Заголовок сообщения:
в дастер диванчик наверно не влезет _________________ SHAEROBAS 1.9 TURBOKOSMOLET
ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ ...
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 11 Декабрь 2012 18:42 Заголовок сообщения:
vahmurka писал(а):
новый диван тысяч 5-6
да хуй там плавал! за 5-6 нужно еще найти диван советского образца под названием, если не путаю "инна". нормальный диван стоит порядка 20ти.
Evgenikk писал(а):
Дизель тоже может перевезти.
я думаю, что Цлавег диваны возить зарекся)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)