Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 24 Ноябрь 2012 20:39 Заголовок сообщения: Батарею прорвало
И бегал Отто_Макс с тряпками и вёдрами по дому своему. И не было пощады вражине от него. Лишь мокрый пол не давал накалиться тапкам его, носящимся по хате. А вражина всё рвалась наружу из батареи предательской. Горяча была орда супостатов отопительных. Кипятком запугать хотели Отто_Макса отважного. А нас рать, прокричал он на струи огненные. И был бой неравный. И вышел победителем топикстартер. По колено сырой, да с кучей тряпок половых в руках держа!
Ну, это лирика. А теперь реалии. Пи#д@ батарея прорвалась у меня. Это никак не входило в мои планы и смету тем более. Собственно, выручите ребятушки тыщ так восем тире десять на внезапную замену сего железного девайса. Обещаюсь отдать на следущей неделе. Век вольво не видать _________________ Съ нами Богъ!
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 24 Ноябрь 2012 22:28 Заголовок сообщения:
а у меня пололотецесушило ебнуло, когда я с утра перед работой пришел домой с собакой гулять. сука.
реалии, 109 руб. за (спасибо Цлавегу, купил, что надо) и завтра Жеку жду, захуярим блядское полотенцесушило в естесственную среду обитания.
да, денег не надо, ебись оно в рот, все равно ведь пропью! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 24 Ноябрь 2012 23:10 Заголовок сообщения:
Otto_Maks
сочувствую оттомакс, но увы помочь нечем :( _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 24 Ноябрь 2012 23:47 Заголовок сообщения:
кстати,тоже лишних денег нет ,да и в долг давно не даю,коплю на Харлей.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Возраст: 43 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 25 Ноябрь 2012 1:46 Заголовок сообщения:
Ну сделать-то я могу, только живу совсем в др конце города. А времени у меня мало совсем. Все что-то хотят. Радиатор стоит 500р за секцию. Одна секция на 2-3 квадрата помещения при высоте потолков 2.5 - 3 метра. Краны 2 шт надо рублей по 500. + фитингов и трубы на 2000 где-то + работа 2000-2500. ну и конечно нужно стояк выключать этот.
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 25 Ноябрь 2012 4:03 Заголовок сообщения:
Бля, чота у всех траблы с сантехникой я погляжу. Сам только на прошлой неделе из них выбрался наконец-то, и плюс еще соседке снизу денег торчу за ремонт кухни. :-)
Оттомакс, по вышеуказанной причине помочь не могу, прости. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 25 Ноябрь 2012 10:13 Заголовок сообщения:
число диавола сработало почему на оттомаксе надо узнать, у тебя какой дом и номер квартиры? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 25 Ноябрь 2012 11:36 Заголовок сообщения:
старый скутерист
почти. на улице живу я, собака живет в доме, гуляю с ней по подъезду.
денег оттодену не дам ибо нет.
з.ы.
тазы говно.
харлей говно.
иномарки покупают лошары, которые, не умеют чинить чирибасы.
мотоциклы ваще говно говняное, японские говно, потому что не ломаются, европейские, потому что ломаются!
все, я ушел пить виски. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 25 Ноябрь 2012 21:21 Заголовок сообщения:
А кто вкурсе. Если у меня лопнула батарея, тех, кого я затопил, я оплачиваю ремонт. А если лопнула труба, то это косяк ЖЕКа и уже он платит соседям. Так это? _________________ Съ нами Богъ!
Добавлено: 25 Ноябрь 2012 21:53 Заголовок сообщения:
Если квартира приватизирована то ты отвечаеш и за батарею и за трубы. Если квартира не приватизирована, то отвечает жек (планово меняет, ремонтирует и тд, если пиздануло их вина и убытки покрывабт они) _________________ - Как за один день ты умудрился столько накосячить, блять?
- Я рано встал!
Возраст: 37 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 25 Ноябрь 2012 22:29 Заголовок сообщения:
есть батарея дешего,новая,набирай меня.поставить можно самому,занимает времени замена час-максимум.сантехники могут тока в будни в мое рабочее время,посему сам себе делал _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 26 Ноябрь 2012 0:11 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
тазы говно.
харлей говно.
иномарки покупают лошары, которые, не умеют чинить чирибасы.
мотоциклы ваще говно говняное, японские говно, потому что не ломаются, европейские, потому что ломаются!
все, я ушел пить виски.
ты олкаш или прикалываешься??? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02173 секунд с 11 обращениями в базу данных