ZergMaster Скорость 250 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 507 Откуда: Питер На чем ездит: ABM Vulcan 150 --> BM Motard 200 --> Lifan GY 200
Добавлено: 22 Ноябрь 2012 12:18 Заголовок сообщения: без рук
расскажите секрет. Как ехать на мотике без рук? Ведь, ето... если отпускаешь ручку газа - то он начинает падать...всмысле, газ. И мот по идее в перспективе глохнет. _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 22 Ноябрь 2012 12:23 Заголовок сообщения:
1. Ногой придерживать газ
2. Выкрутить холостые (как стантеры).
3. Нейтраль и накатом до остановки.
4. Ехать пока не заглохнешь. _________________ Восемь911стосороктри0003
Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 22 Ноябрь 2012 15:31 Заголовок сообщения:
ZergMaster писал(а):
Да.... это действительно будет цирк...
Впервые на арене, человек на мотоцикле без задних тормозов, без рабочего стоп-сигнала, без номера и прав, с разбитым подшипником в колесе, с звенящим мотором - проедет без рук!!!! PS Может сначала мотоцикл привести в порядок? _________________ Diablo_2
ZergMaster Скорость 250 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 507 Откуда: Питер На чем ездит: ABM Vulcan 150 --> BM Motard 200 --> Lifan GY 200
Добавлено: 22 Ноябрь 2012 20:47 Заголовок сообщения:
Di__2
зимой.
а вообще я так, чисто для себя интересуюсь. Стопак буду ковырять на выходных. И тормоза заодно) _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 29 Ноябрь 2012 15:53 Заголовок сообщения:
Di__2 писал(а):
Да.... это действительно будет цирк...
Впервые на арене, человек на мотоцикле без задних тормозов, без рабочего стоп-сигнала, без номера и прав, с разбитым подшипником в колесе, с звенящим мотором - проедет без рук!!!!
PS Может сначала мотоцикл привести в порядок?
Патеме: Андрьха, покажешь как ногой газ держать на мотике?)
Валера
а у тебя какой будет следущий мотоцикл,не ипонский надеюсь? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
за пропаганду гомосексуализьму статью уже ввели.
эти выпады, думаю, можно смело к ней приравнивать.
Валера писал(а):
(надеюсь это не геронтофилия???)))))
нашли друг друга,пока за пропаганду геронтофилии статью еще не ввели..
_________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01026 секунд с 11 обращениями в базу данных