mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 19 Ноябрь 2012 8:57 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
пирожок с цианистым калием
не лопнул придумывая? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 20 Ноябрь 2012 23:30 Заголовок сообщения:
ойпад шоле взял? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 21 Ноябрь 2012 3:03 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
E-Note писал(а):
только вот еще не планшет
обоснуй, пожалуйста
могу и я...
разрешение чересчур мелкое для планшета, пробовал такую. нифига на экран не помещается. у меня щас 1920х1200 на 10 дюймах - заебись.
да и вообще 7 дюймов экран мал и для просмотра видео, и для сёрфинга, и для всего остального. просмотр больших текстов или таблиц - неудобно до жути. книги разве что читать более-менее приемлемо.
ну а в качестве телефона - чересчур большой, в карман уже не положишь.
4.3 и 10 дюймов оптимальные размеры. 7 ни туда ни туда не лезет. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 21 Ноябрь 2012 11:41 Заголовок сообщения:
isstar писал(а):
Есть ли блютус у этой замечательной таблетки?
есть.
там всё есть)
E-Note писал(а):
для планшета маловат
не маловат он.
есть разные задачи.
если задачи ограничиваются портативностью (этот у меня в сумке с документами живёт)
и интернетом/ангрибёрдс) то его хватает абсолютно.
я сам думал 10.1 взять, даж вон с Монголором менялись на время,
но тогда не было задачь, оправдывающих такой конский размер девайса.
таккшта не надо ля-ля
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 21 Ноябрь 2012 12:10 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
у меня щас 1920х1200 на 10 дюймах - заебись
Ты попутал немного - или с разрешением, или с тем, что "заебись"
Потому как указанное разрешение - оно нормально дюймов этак для 17 минимум, при размере экрана меньше нифига видно не будет. Нужно или исскуственно увеличивать шрифт, что сводит на нет такое гигантское количество пикселей на экране или пользоваться увеличительным стеклом аля рыбий глаз
У меня дома монитор 24 дюйма с разрешением 1920х1200 - вот это самый заебись, ага
Планшет у Веталега - один из лучших. И по качеству экрана, и по массе, и по мобильности. Минус только один - нет официальных прошивок на 4й андройд, хотя это скорее шашечки, а не ехать. К тому же из-за большой популярности планшета на него масса неофициальных прошивок и с 4 дройдом, и с 4.1 _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 21 Ноябрь 2012 12:58 Заголовок сообщения:
а у меня sony tablet s. херня херней , но инфракрасный глаз позволяет сделать из него пульт от всех девайсов в доме. круто _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 21 Ноябрь 2012 12:59 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Ты попутал немного - или с разрешением, или с тем, что "заебись"
1280x800 - действительно заебись, все нормльные 10 дюймовики имеют такое разрешение.
Планшет у Веталега отличный, что конкретно мне не понравилось, больно тормозной, терпения у меня не хватает на такие вещи, хотя это может все решиться установкой кастомных прошивок, ибо я свою 10ку на стандартной проше всего один день поюзал, поплевался и поставил какой-то КлинРОМ.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Zurriburi
у меня так мобила может, ради этого отдельный девайс покупать моветон.
PS дак вот, если бы я покупал, я бы взял уже свежую вторую версию или не взял бы ничего ибо вторая версия денег стоит пинцет просто сколько _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 21 Ноябрь 2012 13:43 Заголовок сообщения:
7" самый заебись в плане мобильности. Кино посмотреть, навигатор и немного в инет повтыкать.
P.S. Хвайтит называйть "андроид" андроЙдом. Купите яблоко -- там все названия с "ай". _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 21 Ноябрь 2012 13:49 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
Хвайтит называйть "андроид" андроЙдом
фонетику слова погляди, читается как и-краткая. то, что у пендосов букв мало, нас не интересует
но писать правильно андроид _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: mongolor (21 Ноябрь 2012 13:50), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01252 секунд с 11 обращениями в базу данных