Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 25 Октябрь 2012 22:40 Заголовок сообщения: Аккум часа 4 или выше на выхи дайте,а?
САБЖ.
Аккум из Серова взорван вместе с зизером, а поэндурить охота... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 26 Октябрь 2012 0:27 Заголовок сообщения:
0_о как взорван?
Я с Хусы снял свой, его надо заряжать и по хорошему колхозить большего объема. Завтра буду этим на работе занимацца, если приколхожу - дам. _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 26 Октябрь 2012 0:37 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
если приколхожу - дам.
Супер.
а с аккумом-то как быть? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 26 Октябрь 2012 1:58 Заголовок сообщения:
Могу дать от Ская. 8Ач.
Он правда не очень свежий, но вроде держит.
И не знаю, влезет ли в серов. _________________
Prostoson Скорость 180 км/ч Возраст: 44 Сообщения: 414 Откуда: Санкт-Петербург Ленинский пр-т. На чем ездит: Suzuki GSX1300R Hayabusa
Добавлено: 26 Октябрь 2012 8:10 Заголовок сообщения:
есть такой YT12B-BS (12V 10ah) 150х70х130, подойдет по размерам, могу отдать совсем. _________________ Печенька с вареньем во рту у меня...)))
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 26 Октябрь 2012 11:49 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
0_о как взорван?
Вот так
VIDEO _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 26 Октябрь 2012 12:42 Заголовок сообщения:
Стало быть и Зизера больше нет ? _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 26 Октябрь 2012 13:23 Заголовок сообщения:
Давно пора! Надо было созвать всех кто его знал. _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
JamesON укротитель мототехники Возраст: 43 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 26 Октябрь 2012 17:05 Заголовок сообщения:
Аминь, блядь! _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 26 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 26 Октябрь 2012 22:21 Заголовок сообщения:
JamesON
Но ты по прежнему ненавидишь Веталега?
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 26 Октябрь 2012 23:05 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
Аминь, блядь!
Смерть зизера посвящена и горе механикам в том числе _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 26 Октябрь 2012 23:56 Заголовок сообщения:
BiM писал(а):
JamesON
Но ты по прежнему ненавидишь Веталега?
посмотри на его аватару) это читается в глазах)
Добавлено спустя 25 секунд:
Патеме: всем большое спасибо. проблема решена. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 27 Октябрь 2012 0:08 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Патеме: всем большое спасибо. проблема решена.
гениально блин! решил блин! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 27 Октябрь 2012 0:14 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
гениально блин! решил блин!
проблему решил кардинально, каюсь) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 27 Октябрь 2012 1:36 Заголовок сообщения:
не поеду я кататься с вами.
вот и проблема отпала. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club