БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 12 Октябрь 2012 11:11 Заголовок сообщения: Как где и по чём обработать машину для зимы?
Хочу Мурза своего к зиме подготовить, а то все предупреждают о гниющем кузове у 210-ых. И дно чем-нить залить. Позвонил другу - механнику. Он сказал что все это херня, что ничего это не даст, а хорошая обработка кузова стоит около 100.000 руб. Так ли это? _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 12 Октябрь 2012 11:15 Заголовок сообщения:
Мы с Веталиком днище своих машин сами обработали хренью (забыл название) типа смолы черной. Стало тише и слой мы намазали от души. Вышло в тысяч 5 вроде. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Возраст: 36 Сообщения: 1250 Откуда: АКАДЕМКА На чем ездит: Volvo 740 TD
Добавлено: 12 Октябрь 2012 12:35 Заголовок сообщения:
мажешь днище и подкрылки резинобитумной смолой да потолще,во все скрытые полости наебашь мовиля из пистолета и фсё!выйдет тысчи на 2 рублей,но за сотыгу готов сделать сам
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 12 Октябрь 2012 20:24 Заголовок сообщения:
тот же вопрос _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
isstar Скорость 180 км/ч Возраст: 47 Сообщения: 448 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Lifan LF50-QT15A, Suzuki GSF400VM '91, Honda XR250 Baja '02, Ford Scorpio 2 '97
Добавлено: 15 Октябрь 2012 0:06 Заголовок сообщения:
По ржавчине помогает растстоп. Я делаю на Гранитной. В прошлом году было тыщ 8. Он пропитывает ржавую поверхность и когда на неё попадает вода то она её не смачивает, а капельками висит.
Перед обработкой снимают локера, а я ещё прошу бампера снимать.
А на Народного Ополчения мне не понравилось как делают. _________________ Double your gun, double your fun !!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02479 секунд с 11 обращениями в базу данных