Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 12 Октябрь 2012 18:23 Заголовок сообщения:
ветеранов веселый райончик, ага. када я в корабелке учился - недели не проходило, чтоб не проходило в новостях, что где-то в тех краях у кого-нить мобилу и бабки не отжали, а бывало даже резали нарки ебаные. слава богу смертей не было среди моих знакомых.
самого лично разок в 10м классе на плеер и мобилу кинули там. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 12 Октябрь 2012 18:35 Заголовок сообщения:
я еще много чего могу! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 12 Октябрь 2012 18:43 Заголовок сообщения:
_________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 12 Октябрь 2012 21:15 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
ветеранов веселый райончик, ага. када я в корабелке учился - недели не проходило, чтоб не проходило в новостях, что где-то в тех краях у кого-нить мобилу и бабки не отжали, а бывало даже резали нарки ебаные. слава богу смертей не было среди моих знакомых.
самого лично разок в 10м классе на плеер и мобилу кинули там.
какие глупости, прям не знаю! у нас все спокойно, ну, года 3 назад у меня в парадной каки-то буряты или тунгусы хату снимали на 4м этаже, так они вальнули кого то через 2 подъезда, позавчера обворовали соседей моих, напротив, пару дней назад чувак от алкашки помер около помойки, а так, заебатый район. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02488 секунд с 11 обращениями в базу данных