Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 11 Октябрь 2007 19:18 Заголовок сообщения: Джойстик на PS2 есть у кого
несите в суббботу к Росомахам, так там лежит моя сонька, можно буит зарубиться))
да и игры можете тащить! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 11 Октябрь 2007 19:53 Заголовок сообщения:
эту тему надо во "взаимопомощь" _________________ мопед охуенный. сам езжу.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 11 Октябрь 2007 20:01 Заголовок сообщения:
ага, а меня там забанят сразу , уж лучше я здесь))))))))))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 11 Октябрь 2007 20:29 Заголовок сообщения:
Хитрый поц _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 11 Октябрь 2007 20:36 Заголовок сообщения:
хули, приспосабливаюсь к этим чертовым репрессиям)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 11 Октябрь 2007 21:39 Заголовок сообщения:
У меня руль подходит к PS..... _________________
Добавлено: 11 Октябрь 2007 21:54 Заголовок сообщения:
E-Note
беру! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 12 Октябрь 2007 6:51 Заголовок сообщения:
тока за ним придется приехать.. 8\ _________________