Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 10 Октябрь 2012 13:33 Заголовок сообщения: Claire с днем рождения!
ТАДАААМММММ!!!!!!!!!!!!!
всех всего и всяческих успехов в личной жизни,прекрасной погоды на душе, море улыбок друзей и чем больше диаметр торта - тем меньше круг свечей)))))
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 10 Октябрь 2012 13:57 Заголовок сообщения:
йохохо!Светег!Поздравляю с Днюхой!Больше радости и позитива!Здоровья,счастья,удачи и любви! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 10 Октябрь 2012 15:22 Заголовок сообщения:
Поздравляю! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 14 Октябрь 2012 22:11 Заголовок сообщения:
Ёпта. Светег, чёта тут я тебя не поздравил-то. Косяк, косяк.
Вощем, желаю чтобы в твоей жизни был тот человек, ради которого ты могла пойти на многое. И чтобы радость от этого никогда не кончалась)) _________________ Съ нами Богъ!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00988 секунд с 11 обращениями в базу данных