Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 1368
На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 01 Октябрь 2012 23:36 Заголовок сообщения:
1. Фирма : BMW
2. Модель 525touring
3. Год выпуска1992
4. Объём двигателя 2500
5. На ходу: Да
6. Максимальная скорость 210 по gps
7. Состояние по 5-бальной шкале 4
8. Цвет синий
9. Пробег по спидометру 340000
10. Тюнинг только музыки добавил
11. Документы все
12. Местоположение спб
13. Цена 200000
14. Торг Да
15. Описание
)
налог около 10к _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Добавлено: 07 Октябрь 2012 16:01 Заголовок сообщения:
попал в небольшое дтп , а именно - в меня стоящего приехала газель бортовая двигаясь жопой , в итоге царапина на капоте , помят правый угол крыла , вдавленна фара , треснула решетка с правой стороы , царапина на бампере ... в связи с этим - ценник 175 ооо рублей без торга _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
ценник - неадекват , весной - да , может ктонить и купит ,но для зимы - ценник завышен тыщ на 50 (с) _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Добавлено: 08 Октябрь 2012 11:29 Заголовок сообщения:
Тачка огонь!
Под музыку из буратино:
Кто масло центнерами жрет? та-тара-та-та-та-та, та-тара-та-та-та-та
Владельца чаще баб *бёт? та-тара-та-та-та-та, та-тара-та-та-та-та
Где нужно двигатель сменить, коробку, кузов починить, два хачика разбились тут, скажите, как ее зовут?
НЕ - тарататата-та-та
КРО - тарататата-та-та
БЭ - тарататата-та-та
ХА - тарататата-та-та
НЕ-КРО-БЭ-ХА - НЕКРОБЭХА! _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 08 Октябрь 2012 14:12 Заголовок сообщения:
Хм ) отомстил ))) только есть несколько нюансов ))
1 - ни в одном из этих вариантов нету кожанного салона )
2 - м50б20 - дрова 150сильные ))
3 - бмв всегда оценивается по состоянию авто и комплектации , у меня она одна из самых жирных ... кондей , коже мотоспорт , полный БК , комплект индивидуала по салону , шадоу лайн , редуктор с блоком , и гидравликой сзади ))
такшто чисто теоретически - я думаю 175к нормальный ценник для данного авто ... _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Ап ! некробэха опять начала свою продажную деятельность !!
Из навого : м-приборка , полный мотоспорт , новая печка , новые ковры салона , сделана полная шумка , поставленна новая зимняя резина ...осталось поменять маленькие амортики стекла и будет гуд ))
в данный период времени она таскает прицеп с кросачем ) но увы не справляется с естественными препятствиями типа снега , обен на крузак 80 с моей доплатой ! ну или на е39 и уазик ))) _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01137 секунд с 11 обращениями в базу данных