БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 07 Октябрь 2012 12:50 Заголовок сообщения: На спектакль!!!
Многие спрашивали, многие интересовались, рассказываю! Работаю я сейчас в Мюзик Холле. Это тот, что на Горьковской около Балтийского дома, Планетария и Зоопарка. Идет там спектакль, с моим участием в том числе, под названием "Цветные сны белой ночи". Поставил его очень известный режиссер - Виктор Моисеевич Крамер. Спектакль классный с огромным количеством танцев, декораций и спец эффектов. Про Питер, про ассоциации белых ночей... Вобщем - отличный спектакль. Вот видео ролик - http://youtu.be/KsFOyorGF84
График спектаклей на октябрь/ноябрь 2012 года - КАЖДУЮ пятницу, субботу и воскресенье. Начало в 19.00. Идет около 2-х часов с антрактом. Смотрится на одном дыхании, рекомендую) Проходок нам теперь не дают. Билеты от 400 до 2500 руб. Покупаем за 400 и смело идем в партер за 2500. Места всегда есть!)
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 07 Октябрь 2012 14:13 Заголовок сообщения:
Это не я, а подруга из балета. Зовут Лариса. Рассталась с парнем, сейчас в активном поиске. Универ закончила с красным дипломом. Супер девочка! Божественно танцует!))) Ссылка на страничку за вознаграждение
Добавлено: 08 Октябрь 2012 13:00 Заголовок сообщения:
весенний гламур
ищейка ты! В следующий раз буду давать задания по сложнее!
Night_Fox
ничё Фокса, завтра на работе обсудим новый бизнесс проект, ориентированный приемущественно на жителей Красносельского района.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01549 секунд с 11 обращениями в базу данных