Автор
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 04 Октябрь 2012 20:46 Заголовок сообщения: Концерт "Слот" 11.11.
Собираюсь на концерт, Анька в этот момент будет не в городе, одному ниахота. Играют в "Космонавте". Исчу компанию.
Примеры музыки:
https://www.youtube.com/watch?v=8nGoDczEL0U
https://www.youtube.com/watch?v=IPMKphJbrzs
Жанр - достаточно жесткий nu-metal с охренительным женским вокалом и электронной мелодикой, то есть не тупо гитарное мясо.
В планах припереться туда без машины, малость наебениться и послэмиться. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 04 Октябрь 2012 21:02 Заголовок сообщения:
Гавно.... уж сорри... _________________
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 04 Октябрь 2012 21:07 Заголовок сообщения:
Ну уж по музыке спорить это вообще бесполезно. Понятно, что "в рашке хорошей музыки не бывает", но эта группа уже далеко не одну музыкальную премию заработала. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Валера Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 04 Октябрь 2012 22:46 Заголовок сообщения:
VIDEO
с Теоной явно лучше было))
правда новенькая тоже не че)))
а солист совсем слабенький стал! _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
Добавлено: 04 Октябрь 2012 22:47 Заголовок сообщения:
У Нуки голос гораздо более широкий по диапазону, но более эстрадный. Дольникова имеет академический вокал всё-таки. Поэтому сравнивать сложно, просто поют по разному. Мне и то и то нравится. А Кэш, да, стареет. Ну не удивительно, под полтинник мужику. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 04 Октябрь 2012 22:51 Заголовок сообщения:
нее.
я б на аквариум сходил.
да поздно, вроде. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 04 Октябрь 2012 22:54 Заголовок сообщения:
VETALEG , да чо, пошли сходим! Тяжелый рок тоже рулит, не всё же расслабуху слушать. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 04 Октябрь 2012 23:09 Заголовок сообщения:
я слушаю далеко не только расслабуху, Вова)
и металл, и рок, и рок-н-ролл... на расслабуху тоже подсел, правда.
хотя хз, музыку всякую люблю.
может и вопрёт сходить. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 04 Октябрь 2012 23:09 Заголовок сообщения:
ну как чо пиши, ближе к делу еще напомню) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!