E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 03 Октябрь 2012 2:50 Заголовок сообщения: На выхи II
Танчик устроила брейншторминг и выдвинула разом два направления:
•Гончарная мастерская - горшочки поваять на круге
•Кузница - молотками постучать, попробовать чтонить выстучать дельное
Хочу и туда и туда
Трабла только в том что пока не нашли места куда можно придти компанией и не за стотыщьмильёнов.
Нашли вот такую группу по гончарке: http://vk.com/club40968713
Танюха отправила им вопросы, будем ждать ответа.
КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ???
Если есть желание, то пошукайте инет, мож и кузницу найдем бюджетную?
Я наткнулся только на одну с ценой в 2900 за 2 часа =\
Ну и в Деревне Шуваловка, но там все очень гламурно, дешевле думаю не будет, они даже цены на сайте не ставят.
танчик Т34 редко заруливает Возраст: 45 Сообщения: 458 Откуда: Питер На чем ездит: Honda Dio 28sr. Yamaha Serow 225
Добавлено: 03 Октябрь 2012 3:12 Заголовок сообщения:
И еще одна идейка.... поскакать на коняках. Пошукайте где, что, почем?
Я пока нашла только на Пискаревке, но там нужно брать несколько уроков, а хочется - просто придти и поскакать
ну а пострелять или поездить на картах - море предложений - даже на танке можно прокатиться, и 25 % скидка в мотошколу № 1)))
если что то приглянулось - могу попробовать организовать) если не на эти выхи - так на другие)))
Как вариант еще - Трамонтана . Пробный урок скалолазания или пробный урок по йоге.
По мастер классам творчества нашла только "Своими руками" мастерскую - не понравились цены даже с учетом скидки по купону - хотя может цена на группу - и там нет глины.. зато варят мыло и делают свечи)))
Танчик - давай сообразим что то ))) я всеми руками за)))
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
ну а еще можно у меня дома устроить художественную студию))) мольберт есть)) холсты тоже)) осталось проверить состояние масленых красок) на крайняк кулинарные курсы сделаем) вот)
танчик Т34 редко заруливает Возраст: 45 Сообщения: 458 Откуда: Питер На чем ездит: Honda Dio 28sr. Yamaha Serow 225
Добавлено: 12 Октябрь 2012 14:38 Заголовок сообщения:
О, Супер! Марьяна.
Давай замутим кулинарный урок для наших мужчин Заставим их налепить пельменей, или сварить солянку
По поводу гончарной мастерской я узнала. У них всего 4 станка, так что, либо всего 4 человека - 500р. каждый, либо парой на один станок - 700р.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01043 секунд с 11 обращениями в базу данных