VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 28 Сентябрь 2012 16:04 Заголовок сообщения: Toyota Carina E Wagon (универсал)
Продам.
мопед не совсем мой. я просто разместил объяву.
год вроде 1993, мотор вроде 1.6.
документы в порядке, я владелец.
помята задняя левая дверь, открывается-закрывается отлично,
стеклоподъёмник работает.
есть кондей. он не работает. в кондей-сервисе смотрели, сказали, надо поменять одну трубку,
трубка эта где-то была.
салон хороший, не супер чистый, но это решаемо.
фаркоп.
вообщем, если интересно кому - 904-644-74-84.
Виталий.
ЗЫ тормозит отлично! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
ничо сарайка _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
раньше я тащился от таких сараев. а сейчас понял, что машина должна быть свежей и компактной. да и сарай уже не нужен
ап типа ) _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
И денег нет и машина не нужна и признаваться не хочется. А У кого маленький писюн - тот ренжровер покупал _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01027 секунд с 11 обращениями в базу данных