На Бима не наезжать!У него есть почти правильный мотоцикл! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
праворульный мотоцикл это клёво))) представляю ощущения пассажира в коляске)))) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
тут ездить уметь не надо. чопер купил - и ты как крутой чел из фильма.
Дык.
Я тут в середине лета наблюдал какого-то чела вроде на шадовке большой, так он трогался раза с третьего, в передачу попасть не мог в движении, на светофорах постоянно с толчком глох, видимо в нейтраль не попасть было. Встал за ним на машинке и весь московский его прикрывал. Перед тем как повернуть на садовую(я на гривцова ушел) - он мне аварийками помигал))))
хоть бы восклицательный знак на кофр повесил штоле... :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Лучше в лучшем быть крутым аццким гонщегом,и валяться,в лучшем случае в больнице,потом пластик клеять(тоже в лучшем случае),а в худшем остаться вечно молодым,в памяти близких и друзей.
Каждому свое. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Лучше в лучшем быть крутым аццким гонщегом,и валяться,в лучшем случае в больнице,потом пластик клеять(тоже в лучшем случае),а в худшем остаться вечно молодым,в памяти близких и друзей.
HeavY
интересно а как бы ты поехал сев за руль кубатурного мотоцикла в первый раз?Хорошо, что помог бедолаге _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
интересно а как бы ты поехал сев за руль кубатурного мотоцикла в первый раз
аккуратно привыкая к мотику, а не как только вообще на мотоцикл сел. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
igorasha, я бы не поперся в час-пик на основную магистраль города. потренился бы ночью на пустых дорогах для начала. как и с машиной было в своё время. первые пару недель только ночью и аккуратно. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
аккуратно привыкая к мотику, а не как только вообще на мотоцикл сел.
если ты сел на 1800 после хотя бы 400, и на 400 имел адекватный опыт
(адекватный для того, чтоб пересесть на 1800),
то такого тупняка с тобой не случится.
а с ним тупняк был потому, думается мне, что как обычно чел купил чоп-чоп насмотревшись фильмов про крутых байкеров, и ездить не умеет вообще.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00965 секунд с 11 обращениями в базу данных