а именно - для ХР400см , там резбы ебанутые... малоли есть у когонить отдолжите за пивасик плз _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Последний раз редактировалось: Skalik (27 Сентябрь 2012 16:22), всего редактировалось 1 раз
смотрел в гугле слова фтяшка нет((( предлагают фишки! может подойдут? _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
хрюшки? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
может тебе не втяжка нужна, а съемники какие типа генератора?
на 4т моторах все на скользящей посадке.
еще не встречал 4т моторов у которых втягивать надо было %) _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
нафлудили то ... не , там колено пресуется в подшипник , такшт надо втяжку типо как на моторы пьяжжо , минарелли _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Skalik
странно все это, фен тебе в помощь и немного шкурки нулевой. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00925 секунд с 11 обращениями в базу данных