ты не пробовал, а так говоришь.
я пробовал. моё мнение: не **зди.
не прав ты. не представляешь, насколько.
не пробовал, и не рискну. после рассказов Гламура о том, как он за джиксерами 240 по городу вваливал и не отставал - я такого монстра за километр буду обходить нах! шо одного, шо другого. :-)
тем более вон тут пишут, что до двух тысяч оно не едет, а с 8000 втек открывается(тоже наслышан, что такое). _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
ну про это всё я и сам скока хочешь рассказать могу, а вот про мотоциклы остаецца тока слушать и вникать, что более опытные люди рассказывают. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
HeavY
Вова, на первом ВТЕКа нету, он плюшевый. и смысл ехать до 2000 если это 5 кмч?
Веталь, бери Росомахин выфер, тем более ему Белка полное ТО сделал месяц назад.
Лично мне ВТЕКовый не нравится. Именно из-за ВТЕКа. Кстати вибраций особых я не ощущал на нем. Фогсег, эт у тебя наверное Хомяк сзади трясся))))).
ну собсна поэтому кроме лисапеда ничего тут и не рассказываю))) и то, только когда спрашивают))
а про мотоциклы - читал отзывы, курил форумы, опять же статистика дтп вещь неумолимая. да и пишут все подряд, что новичкам >400 не катит. а у меня опыта-то несмотря на 4 безаварийных сезона кот наплакал, езжу ведь не так и много, да и ручку не кручу, чтоб научиться экстремальному маневрированию.
Добавлено спустя 53 секунды:
Diesel писал(а):
HeavY и смысл ехать до 2000 если это 5 кмч?
Ну вот тут пишут, что в пробках некузяво на нем. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
а про мотоциклы - читал отзывы, курил форумы, опять же статистика дтп вещь неумолимая. да и пишут все подряд, что новичкам >400 не катит. а у меня опыта-то несмотря на 4 безаварийных сезона кот наплакал, езжу ведь не так и много, да и ручку не кручу, чтоб научиться экстремальному маневрированию.
а ты выяви из знакомых тебе людей пару-тройку опытных мотоциклистов,
и поговори с ними вживую.
могу посоветовать несколько человек с форума.
может, перестанешь такую херню нести про мотоциклы,
и прикупишь себе чего.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Diesel писал(а):
А если это Фокс пишет - тк с его весом/ростом надо на ДИО ездить НЛ
про Фоксовское "по пробкам фигово" - тоже сильно ржал, даа.
HeavY
вова,ты -чопперюга ,не осознавший ,не хуйнувший сути,как не крути...
да бля! чопперы в классическом понимании - ваще не алё. они ужасны.
круизеры - вполне ок. характеристики что надо, моторы даже литровые и выше не охуевляют мощностью. но не моё. совсем. как я сам для себя обнаружил - нравится мне пластик. но при этом я не хочу и не люблю быстро ездить. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
а ты выяви из знакомых тебе людей пару-тройку опытных мотоциклистов,
и поговори с ними вживую.
могу посоветовать несколько человек с форума.
может, перестанешь такую херню нести про мотоциклы,
и прикупишь себе чего.
дык. вживую нету возможности, а так - это и делаю. :-) тебя послушать всегда интересно, ты человек разбирающийся. с максом опять же на эту тему перетирали. советует зизера брать. и не обязательного того самого. а так - потому собсна в тему и влез щас, ибо обсуждается то, что мне тоже интересно. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
а ты поговори вживую, и более вдумчиво.
перестанешь боятся.
я так тоже раньше думал как ты.
заглядывай в гости на выходных как время буит)))
я тут в сумках еще бутылочку крымского винца обнаружил. да и ваще давно не пьянствовали уже чота) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Последний раз редактировалось: HeavY (26 Сентябрь 2012 1:09), всего редактировалось 1 раз
ага, завяжешь с ними...да и не заявление было, а приступ хандры. кончился после первого прохвата)))))) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Heavy, мне кажется,что себя сам уговариваешь,что больше определенного объема и мощности для тебя много и опасно, я тоже ездил на диване, но я спокойно сажусь на мотоциклы и езжу с удовольствием, а на счет бешеной динамики - просто ручку не выкручиваешь как умолишенный и сцепление не кидаешь. Единственное,я на ебре много проехал и считаю,что совсем новичкам учиться нужно на нем. _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
ты не слушаешь более опытных людей.
это моё наблюдение.
расскажи мне, кто такой опытный научил тебя, что больше 400сс - смерть?
При желание могу организовать прокатиться Вове на всего на всего 250 кубах. И он поймет, что от кубатуры ну ни фига не зависит.) Все дело в мозгах) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02076 секунд с 11 обращениями в базу данных