Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Полный превед - Среда, 21 Мая 2025 19:27
а давайте или не давайте
авто/мотоспорт

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
MINUS
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T

СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2012 8:42    Заголовок сообщения: авто/мотоспорт Ответить с цитатой

Есть люди связанные с авто/мотоспортом? Еще в начальной школе пытался записаться в секцию картинга,но не подошел по возрасту, а когда подошел возраст - уже не подошли ценники, так мечта стать гонщиком осталась мечтой,но не покидает меня всю жизнь. Стал я в итоге, кмс по фехтованию. Вожу я спокойно,стараюсь не превышать,не лихачить, но иногда включаю долбо%ба и меня это очень пугает, поэтому решил поднять эту тему. Может есть люди на форуме,которые связаны или были связаны, или у которых есть знакомые,которые связаны с авто или мотоспортом и которые могут посоветовать секцию или дать несколько уроков? Хочется именно заниматься этим и участвовать в соревнованиях,хочется направить свой потенциал в правильное русло, а не в какой-нибудь столб. Сначала думал ездить на автодром,но это только убивать свою машину и дорого. а денег на какую-нибудь раллийную 8ку нет пока.
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Смет
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Тазло 21102 * 2

СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2012 8:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MINUS
Есть одноклассник, но ты уверен, что ценник тебя в текущий момент устроит за тренировки?

Мотокроссом занимается. Если хочешь подъезжай в гараж ко мне как-нибудь, когда он там будет, поговоришь с ним, он разрушит твои стереотипы о соревнованиях) Чтобы съездить на соревнование, надо бабок кучу)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Вот сам он тренируется и работает в данной школе:
http://ss-motoschool.ru/
http://vk.com/motocross_spb

MINUS
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T

СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2012 9:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу сначала попробовать на что способен.
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Смет
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Тазло 21102 * 2

СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2012 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MINUS писал(а):
Хочу сначала попробовать на что способен.

Подъезжай ориентировочно в среду (ближе к вечеру меня набери, часов в 5-6), скажу будет ли он там или нет. Поговоришь вообще о перспективах, чего по чем и тп...

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2012 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MINUS

Вот этому человеку напиши:
http://motopian.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=698

Union road club
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: