Есть люди связанные с авто/мотоспортом? Еще в начальной школе пытался записаться в секцию картинга,но не подошел по возрасту, а когда подошел возраст - уже не подошли ценники, так мечта стать гонщиком осталась мечтой,но не покидает меня всю жизнь. Стал я в итоге, кмс по фехтованию. Вожу я спокойно,стараюсь не превышать,не лихачить, но иногда включаю долбо%ба и меня это очень пугает, поэтому решил поднять эту тему. Может есть люди на форуме,которые связаны или были связаны, или у которых есть знакомые,которые связаны с авто или мотоспортом и которые могут посоветовать секцию или дать несколько уроков? Хочется именно заниматься этим и участвовать в соревнованиях,хочется направить свой потенциал в правильное русло, а не в какой-нибудь столб. Сначала думал ездить на автодром,но это только убивать свою машину и дорого. а денег на какую-нибудь раллийную 8ку нет пока. _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
MINUS
Есть одноклассник, но ты уверен, что ценник тебя в текущий момент устроит за тренировки?
Мотокроссом занимается. Если хочешь подъезжай в гараж ко мне как-нибудь, когда он там будет, поговоришь с ним, он разрушит твои стереотипы о соревнованиях) Чтобы съездить на соревнование, надо бабок кучу)
Хочу сначала попробовать на что способен. _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
Подъезжай ориентировочно в среду (ближе к вечеру меня набери, часов в 5-6), скажу будет ли он там или нет. Поговоришь вообще о перспективах, чего по чем и тп... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00882 секунд с 11 обращениями в базу данных