Дорогие МТ. Завтра обещают хорошую погоду. Выходной. Давайте по традиции огромной шаблой соберемся у меня на даче? С субботы на воскресенье. Буду рад видеть каждого! Правда! Соскучился по вам, да времени не было приезжать на шашлыки и МТД. Накупим вискаря, пива, мяса и дружно отметим конец лета, покупку Мерса, свадьбу и тд! Планирую выезжать днем на авто. Место 1-2 пока есть. Напоминаю, дача находится между Кировском и Мгой. Около 60-ти км от города. Ехать по Мурманке (но она плотная из-за ремонта), или по Московскому шоссе (новый маршрут, пробок вааще нету).
Так что вот! Очень жду!) _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Возможно получицца. Но на машине, без пьянки и ночевки. :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Спасибо всем, кто добрался. Отдельное спасибо Хеви за помощ. Из всей поездки особо запомнился трактор на гусеницах, 10 утра, поле, и я с другом стоя на нем еду вытаскивать Мерс, намертво посаженый в говнах _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Спасибо всем, кто добрался. Отдельное спасибо Хеви за помощ. Из всей поездки особо запомнился трактор на гусеницах, 10 утра, поле, и я с другом стоя на нем еду вытаскивать Мерс, намертво посаженый в говнах
Всё в порядке? Трактор быстро нашли? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Трактор мы нашли еще ночью, написали записку, сунули под стекло. Хозяин проснулся и сам нам перезвонил. Взял 1500 рэ. Ну а хуле... Ему на гусеницах пришлось несколько км ехать + нас покатал + у него Вольво.
Вывод: нехер в 3 часа ночи делать на поле с задним приводом. _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
ну на самом деле как-то так и было)) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
да врядле) я никого из мт не знаю, кто так бы не развлекался хотя бы раз))) тем более без последствий)) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Ch1n0-m0r3n0
шутки про Р1 чтоле кончились? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00801 секунд с 11 обращениями в базу данных