Добавлено: 19 Сентябрь 2012 22:10 Заголовок сообщения: Закрыли сезон
Ничего нового. Хоть бы раз эти бляди въезжали слева!
Ехали с Гатчины, съехали с моста на Большие Колпаны, встали в левый ряд. Справа, мигнув поворотником через сплошную начала разворачиваться шестерка. У меня болит голень, у мотоцикла болит крышка двигателя, лапка пассажирская, лапка тормоза, краник бензиновый (бля, как объяснить? Ну, где резерв еще крутится - типа вкл/выкл). У мужика на шестерке только левое крыло пострадало. Он сразу признал свою вину, когда приехало ГАИ.
Пока ГАИ ехало, я у него спросила - какого, блядь, члена-корреспондента, он через сплошную решил повернуть. Ответ был ГЕНИАЛЕН - "Так я же поворотник включил!!!"
Из правого ряда. Не посмотрев в зеркала. НЕ ЗАМЕТИВ НАС!
Мудаков всегда хватает.
Когда я слезла с мотика и начала плакать - а хуле, нога-то болит все та же - правая. Гриха подбежал и спросил, мол, "Зайчик, что болит ?" и т.д. В ответ от меня истерика со слезами и соплями - "Мотоцикл болииииит!!!! Главное, чтобы не перелом, а мотоцикл болиииит!!!!" _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Это, блядь, какая-то карма - второй сезон так закрываем. Слава богу, в этом году не перелом.
Zurriburi писал(а):
ходовые огни ставьте
Вот зе фак ? поворотники, штоле ? _________________ Взял наливки из черешен,
ходовые огни ставьте
Вот зе фак ? поворотники, штоле ?
Это такие яркие лампы, светят вперёд. Глядя в них, даже днём, встречные водители сильно матерятся, я точно. Проверено, что сильный встречный свет парализет у водителя волю к совершению манёвров. При очень сильном свете автомобиль останавливается, такой трюк спецслужбы применяют. _________________ Double your gun, double your fun !!!
Так он не на встречке был. Он ехал СПРАВА от нас в том же направлении _________________ Взял наливки из черешен,
Ходовые огни штука клёвая. Уже оценил. Правда на тачке.
Такие же можно поставить по бокам, только желтого цвета. Ну а-ля как на Голдах тюнингаторы ставят, только не во всю длину фюзеляжа, а по паре палочек на 4-5 диода по низу. Будет неплохо смотрецца и вас будет видно.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Патеме - очень очень сочуствую...Что ни сезон, то трабла. Ну ничего, синяки заживут, хорошо, что с ногой всё в порядке! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Ну нахуй.
Если дядька днем не заметил мот с ксеноном (причем, когда он "нырнул" в сторону моей голени, Гриха и переднее колесо были в районе водительского стекла левого), то он ничего не заметит.
Хотя, надо признать, дядечка тут же пошел за аптечкой, за водой предлагал сходить, холодное приложить, знак аварийки поставил...
Когда скороя приехала, его трясло не хуже меня... Давжен стыдно немного, что так орала на него. _________________ Взял наливки из черешен,
зато ночью на перекрестках будет видно. мне слава богу неактуально, на форсайте боковые габариты в стоке имеются, а так бы точно поставил. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
ходовые огни здорово отпугивают, я ставлю их на все транспортные средства.
На техосмотре авто недавно доколупались, что это изменение конструкции автомобиля. Когда попросил вернуть деньги, отвязались и выдали талон ТО _________________ СПб
нет корректности на дорогах... и это грустно.
еду вчера, пробка, по межрядью едет мотоцыкла... вижу не влезает, чуть дернул в право, чтоб он втиснулся, дак впереди стоящая мазда наоборот ему дырку заткнула... ну не сука ли?
ЗЫ: Когда видят стальные дуги защиты рук на Тетере с разным цветом красок (парачка оленей уже обтерлась) или складывают зеркала кнопочкой или пропускают _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Т.е. мы, двигаясь в своей полосе, должны пропускать машину, которая с правого ряда решила повернуть налево, через сплошную ?
Что-то новенькое в ПДД. _________________ Взял наливки из черешен,
я пропускаю если вижу что неизбежно влезет. и бибикаю.
ибо водила жигулей в железном ящике, а мотоциклист - нет. жалко и мотик, и себя. водила жигуля заплатит штраф 500 руб., кувалдой подправит крыло и поедет дальше. а на КТМ твой запчасти небось тока в КТМ-ске продается :-) да и ноги руки новые не купишь ! если в 20 лет здоровья много, то с возрастом старые травмы начнут болеть, потом дер не стоит итд :-)
2 Матвей : тудей как видишь он в этом плане лучше, он с частичкой моей души типа :-)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02312 секунд с 11 обращениями в базу данных