sokol Скорость 180 км/ч Возраст: 56 Сообщения: 222
На чем ездит: Пассат
Добавлено: 18 Сентябрь 2012 19:05 Заголовок сообщения: UPS APC backups CS 500 не надо кому?
Парни, у меня появился переизбыток упсов, бу, акб новые, откалиброваны. 3 месяца гарантия моя.
ценник видится в 1200 рублей
их у меня... ну около 10 точно
акб ставлю всегда CSB GP1272F2, давно... зарекомендовали себя нормально.
sokol
А марамойно приобрести аккум к нему новый или б/у можно?
бу нету, а новый 650 руб
Добавлено спустя 7 минут:
Re: UPS APC backups CS 500 не надо кому?
isstar писал(а):
sokol писал(а):
откалиброваны
простите, а что там надо калибровать?
даже не знаю как ответить...
ну давай так
что колибруется в упсе
1.Калибровка напряжения зарядки батарей
2. Калибровка выходного напряжения.
3. Проверка реагирования UPS по входному напряжению.
4. Калибровка показаний мощности.
все данные записываются в EEPROM
после чего - упс и живет свои три года, а не пол - как если просто тупо поменять батарейку
ну и как бы
Различие между первым и вторым поколениями Smart UPS в том, что первое поколение не имеет режима smart-boost и калибровка делается четырьмя потенциометрами, а второе поколение имеет два потенциометра, и два параметра устанавливаются программно. За исключением Smart 900/1250/2000 второе поколение которых имеет один резистор.
Измерение напряжения зарядки батарей производится при отключенных батареях от схемы. Делается это снятием клеммы с батареи, а на Smart 900/1250/2000 снятием предохранителя. Калибровку проводят, пользуясь таблицей, для правильной установки мощности нагрузки и нахождения калибровочных резисторов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01174 секунд с 11 обращениями в базу данных