Память копейки стоит, 680 рублей аз плашку в 4 гб. Так что это вообще не проблема.
У тебя gtx 560 TI или ti 448 ?
ССД винч помогает только в игрушках с "многослойным" миром. Или во всех ММО где игра постоянно обращается к винчестеру для "забора" тех или иных данных. А так да, его тоже куплю. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
из предложенного взял бы 570ую _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Макс, почему именно ее?
Она старее по технологиям. Меньше оперативки, больше греется, больше жрет. Гонится так же как и 7850/7870. Но вот блин я почему-то тоже ее хочу. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
посмотри недавний тест карт на 3d news. тебе выбирать в зависимости от суммы
и посмотри какую систему sli или crossfire мамка поддерживает. в будущем докупишь такую же карту - будет почти двукратный рост fps _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
В будущем я планирую собрать новый комп на процессоре Ivy Bridge, этот отдать Хомячку. Годика так через 2.
Так что sli баловаться на своем компе я наверное не стану.
отсюда и вопрос, что взять, что бы года на 2 хватило на близко к ультра настройках поиграть, и лишнего бабла не заплатить! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Купил HD 7950 от гигабайт. Метро 2033 на ультра на 32 дюймовой панеле 39-42 средний FPS, на открытой местности при экшене просаживал до 26-29 FPS. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00791 секунд с 11 обращениями в базу данных