Продам зимнюю резину данлоп.вот ссылка почитать http://www.kolesa812.ru/shiny/dunlop/graspic-ds2
протектор в очень не плохом состоянии сказал бы даже хорошем ,но на каждом колесе присутствует либо заплатка либо грыжа. ни чего не спускало и не било.
1) колесо номер раз вот с такой писюличкой.
2)колесо номер два с грыжей
3) колесо номер три.
4) колесо номер четыре заплатка
Цена договоримся не дорого. Купчино.
а у тебя реальный интерес или опять начнете историю рассказывать как вы у кого то за 100р новые колеса купили ? тыщи 2 нада ибо допустим на запаску вообще отличный вариант,а новый балон такой резины 4.5 стоит.
а у тебя реальный интерес или опять начнете историю рассказывать как вы у кого то за 100р новые колеса купили ? тыщи 2 нада ибо допустим на запаску вообще отличный вариант,а новый балон такой резины 4.5 стоит.
2тыщи за одно или за все? _________________ - Как за один день ты умудрился столько накосячить, блять?
- Я рано встал!
реальный интерес.
2 тыщи за все? связь как держать? я передам если у человека будет интерес свяжется
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Но в кармане у меня, всегда есть интересная история) О том как забрал за просто так 4 живых dunlop sport в этом размере. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01107 секунд с 11 обращениями в базу данных