я голду за это мотоциклом не считаю,а тут еще и автомат...Что-то,тебя скутеризм никак не отпустит.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
внешне - да.
внутри - говно.
как и большинство новых мотоциклов.
Угу, типичный современный стиль. Гарантию шоп отъездило, а дальше пускай второй хозяин ипёцца с неремонтируемым движком и хуй знает как выверченной коробкой с совершенно непонятным устройством. Но думаю тысяч 50 ресурса у него один хуй есть, а дальше хоть трава не расти. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
VETALEG
а чем он принципиально от хыжыра отличается? один в один, особенно с XJR1300 _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0128 секунд с 11 обращениями в базу данных