Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 28 Август 2012 13:17 Заголовок сообщения: Гоп Доп Стоп
Отдам за пиво или безвоздмездно,но лучше за пиво,ибо мне он и нах не нужен,но светится ярко и прикольно,дополнительный светодиодный стопсигнал на спойлер на таз 10-12-13-14-15модификацЫй.Так же можно применить как стопсигнал на мотоцикл или скутер,чОтко смотреться будет,ширина его как раз как госномер...
в личку кому надо,если чо,а пофлудить можно и ниже
стопсигнал.jpg
Описание:
Размер файла:
2.92 KB
Просмотрено:
10748 раз(а)
_________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
заберите же ,иначе при при помощи мототка,посмотрю что у нее там внутри,к хуям... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
когда? я там редко бываю,все больше на Стрелке ошиваюсь,а стопак в кофре третью неделю валяется. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
кто раньше меня встретит ,когда я буду на мотике,того и стопак.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Данный лот торжественно передан vahmurkе,в качестве утешительного приза могу отдать VETALEGу повторители от КалИНЫ ,жОлтого цвета,при условии что он поставит их на свой Хыжер. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01462 секунд с 11 обращениями в базу данных