Нулячий,размер М!!Белый цвет!!Легкий шо перышко!!в комплекте мешок и всякие допы что были с ним в комплекте,ничего не взял себе!! Информацию подробнее ищите в сети,знаю что все технологии имеются в на нем
Цена 16!!! за срочность скину!!!
вот такой один в один
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 10 Август 2012 19:56 Заголовок сообщения:
Спасибо Веталь!!!
Срочно мля!!!!если до конца недели возьмете то скидку сделаю!!Плюс наколенники старые могу отдать в придачу,даже мелкие есть вроде на девушку!!парочка,ну или уже нету,надо смотреть)))
Добавлено: 14 Август 2012 17:50 Заголовок сообщения:
16 т.р новый шлем,класный нулячий виндстопер/подшлемник,трое наколенников б/у(оч маленькие для девушки и одни большого размера мало б/у и одни убитые) и чехол на мотик хороший,без дырок(сшитый в чехол.ру под нэйкид)
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
могу за 1500 очки tor подогнать,один раз на велике катался,надо почистить резинку,а так нулячие и не лоховские!(но их жалко)
Добавлено: 15 Август 2012 11:56 Заголовок сообщения:
до конца недели отдаю за 15т.р:
1. шлем
2.мото-чехол полноценный с антипригарными вставками без дырок синий
3.новый виндстоппер forcefield(подшлемник с утепленным воротником на грудь)
4.наколенники три пары(одни шарнирные маленького размера,вторые большые,а третьи убитые)
позже дешевле смысла не будет,цена вырастет
Добавлено: 27 Август 2012 11:11 Заголовок сообщения:
За 13 тыщ это без комбезаесли что,оставлю его себе за грибами ходить!!Хотя если понравиться то обсуждаемо и может очки приглянуться,так что бери с запасом))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00828 секунд с 11 обращениями в базу данных