Брат хочет прикупить для души. Углядел у знакомого какой-то китаец 4-х тактный, катался с инструктором на ттр-125. Хочет небольшой и незадорого. Бюджет х.з., хочет тыщ за 70, если хороший вариант, то подкопит/займет. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Если использовать китайский кросс по назначению, вероятность травм возрастает в разы, по причине складывания рамы, колес, руля _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Тебе видимо продукция Ирбисовского завода известна не из кресла?
Расскажи - я послушаю!
да, не из кресле. трогал, крутил-вертел, катался.
полное говно.
+ мнение Иванчеза знаю, который на их тестдрайве был.
вполне не мало для мнения, я щщитаю.
плохие подвески. плохая сварка. да и всё остальное в нём плохо.
помрёт очень и очень быстро.
Night_Fox писал(а):
, а не про Фарсаж Макса. Не надо путать теплое с мягким. Или ты знаешь где продают Фарсажи до 70 000?
Про это чудо ктонить знает чего?
Китаец 140сс 30л.с. Брат каталсо, говорит - зверюга.
Эндуро не хочет и по дорогам общего пользования ездить не собирается. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Эндуро не хочет и по дорогам общего пользования ездить не собирается.
а он знает разницу между кроссом и эндурой?
ну, допустим: подвески кроссача отлично отрабатывают прыжки,
но при даже быстрых перемещениях по грунтовкам очень жесткие,
и если планируется просто кататься, то это не комфортно.
Сидение - просто *издец. сидеть не реально. только стоять.
мотор не умеет и не собирается ездить медленно.
не умеешь ездить быстро - в крутую горку не зпедешь: либо заглох,
либо окопался.
вообщем, кроссач как первый мот - это как кольцевой спорт покупать
для езды до сельмага.
но это всё не касается говна типа "кЕтайскай кросс за 70к зато новый".
в этом сегменте ничего путного ПОКА китай не сделал.
поржал, ага 30 сил так и поверил. если только тараканьих
они не умеют ездить по бездорожью чуть более серьезному чем грунтовка, перегреваются в один момент. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
не ну теоретически же такая мощность может быть) где-нибудь в районе 20 тысяч оборотов и с ресурсом в 10 моточасов. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
у меня скутерная стописятка 4т аццки низовая 12 сил имеет, а тут двухтактный кроссовый мотор явно высокофорсированный. сколькисильным ему быть-то? ну 25 как минимум, а то и все 30. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Смет
Мальчик, ты 2Т с 4Т не путай. На фото у питбайка мотор 4Т.
С мотора 4Т объемом 140 кубов, даже пусть с японского больше 15 л.с. не снять! С Китайского дай бог 10 л.с. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
тады ой, беру слова назад) был уверен, что он двухтактный _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00957 секунд с 11 обращениями в базу данных