Только если взять его у каких-нибудь долбо-бов, а так мнение ошибочное. _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
На счет внешности соглашусь. Генетически у питов и стаффордов к людям агрессии не заложено, раньше,во время собачих боев их растаскивали голыми руками и если собака кусала человека, ее пристреливали. _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
Вот бультерьеры стремные, особенно кобели. Но впрочем тоже милейшие добрые сцабаки(в свое время у родителей подруга имела свой питомник по булям и питбулям). Очень их любил тогда, чуть себе не взяли, но уже была собака. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Наша стаффордшириха. 7 лет. пришла в прошлом году с мертвым щенком в утробе, от долбаных алкашей.
bzClr6vu6BI.jpg
Описание:
Размер файла:
409.22 KB
Просмотрено:
247 раз(а)
_________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
годовалого не любят брать, потому что его переучивать будет сложно. Особенно если его никто не учил. У меня был опыт получения абсолютно не воспитанного боксера 2,5 года выдержки... мучился с дрессировкой я года 1,5 наверное) В результате в идеале так и не получилось натренировать, хотя основные навыки заложил. _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01157 секунд с 11 обращениями в базу данных