camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 01 Август 2012 21:44 Заголовок сообщения:
ты ж хотел мне не отвечать)))))
Что,Виталий,свербит? _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 10 Август 2012 18:05 Заголовок сообщения:
Каждый раз,когда я приезжаю - вы "вдруг",оказываецца,собираетесь в другом месте. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 11 Август 2012 14:06 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
Каждый раз,когда я приезжаю - вы "вдруг",оказываецца,собираетесь в другом месте.
Наверняка навлеку на себя гнев всех здесь присутствующих но сорву покровы: мы тебя боимся, дружок. Проще говоря ссым. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Добавлено: 12 Август 2012 21:40 Заголовок сообщения:
Однако,те,кто имел возможность (и желание!) со мной общаться - чего-то странно-педерастическо-ахтунгого - почему-то не замечали. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02624 секунд с 11 обращениями в базу данных