HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 24 Июль 2012 22:17 Заголовок сообщения:
не весь день) мертвяки обычно либо из серии "дойти до вон той березы и вернуться в бой", либо "подождать пока не припрётся 10-15 убитых и толпой вновь в бой".
но как знаешь) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 24 Июль 2012 22:25 Заголовок сообщения:
1. ну как бы ВВМ это главная городская песочница. из них все вырастают через год постоянных игр, я сам с них начинал. понятное дело, что большие многодневные игры это круче и интересней, но это не каждому под силу, плюс надо же с чего-то начинать.
2. комплект экипа стоит по минимуму 15 кусков. тратить их тем, кто еще не понял, надо ли им это - нет смысла. я всё своё закупил только через месяца полтора активных игр.
3. на ВВМ приезжает очень много серъезных команд просто развлечься, когда нет многодевок или нет возможности на них ехать.
4. да и плюс к тому всему - пусть лучше будут организованные Лучиком игры, с которых он получает с аренды бабло, но при этом мы имеем три отличных качественных полигона, где нет вариантов провалиться по шею в яму с водой, ёбнуцца с 5-го этажа на незакрытых лестницах и окнах (как в помойке вроде Ольгино к примеру), и так далее. всё безопасно, весело и драйвово. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 29 Июль 2012 23:24 Заголовок сообщения:
Да _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 30 Июль 2012 12:00 Заголовок сообщения:
похер ваще, поехали сегодня ночью мосты на великах разводить? самое блин оно в ночи! вчера катался до 6 утра, вааще супир! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 30 Июль 2012 12:30 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
mongolor писал(а):
похер ваще, поехали сегодня ночью мосты на великах разводить? самое блин оно в ночи! вчера катался до 6 утра, вааще супир!
а я на серове!
Ты еще карму не почистил же. Серова хоть пожалей, а то его компрессию начнет тянуть вправо. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 30 Июль 2012 15:03 Заголовок сообщения:
ZergMaster писал(а):
чорд. В следующий раз соберетесь пострелять - ипшите сюда!)
Следующая неделя - большая трехдневка, через неделю наверна поеду на ВВМ поиграю. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 31 Июль 2012 11:40 Заголовок сообщения:
VETALEG
Откуда у человека с такой кармой вообще остается время хоть на что-то?)
Я то машину поменять могу, а вот что тебе делать?)
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Че то даже с тазлом время остается до фига, по ходу жениться пора по совету Гламура) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01335 секунд с 11 обращениями в базу данных