HeavY
Вова,бери не думай это твой шанс прикоснуться к HONDе,пора завязывть с Москвичами-кЕтаем-Stelsами унылыми,тем более мопед проверенный, современный,свежий,ухоженный,нероняный,кубатурный... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Бля буду удержал я его тогда! И не мордой об машину а машиной об морду дело было!) _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Тебе форсайта продать надо или нет? Отзовись уже конкретно насчет времени просмотра, э? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Ну походу все, на днях зоберайу. :-) Тесноват он конечно, но вроде не критично. По пластику есть косячки, от Веталега везем к мастеру, все допиливаем и на открытии я уже на нем. Посмотрим, чем максик от мидика отличается. Да и в любом случае это на один сезон, потом по Кысиному пути далее пойду. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 27 Июль 2012 21:16 Заголовок сообщения:
Ап. С Веталегом расчитался уже давно, но почти не ездил. Продаю за 70. 65 цена Веталега, за которую я его брал + кофр + сумки. Всё, с хрустоводством покончено нафиг, отныне - только машина.
На паблик не выкладывал, хочу, чтоб он остался в клубе. Не получится - закину на автору и РГ. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 27 Июль 2012 21:32 Заголовок сообщения:
Да вот понимаешь, проснулся я сегодня, да и понял - нет ее больше, мечты-то этой. Да и походу не было никада, иллюзии, не больше.
А с начала сезона я выехал ровно 4 раза, и то максимально было до Гатчины. Так что вот как-то так... _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 27 Июль 2012 21:43 Заголовок сообщения:
петь, вот чесна, не до твоих шуток ща. и так хуево. ты хоть моменты выбирай.
остальным - просьба не флудить. я его продаю далеко не в лучшем настроении и мне реально херово из-за этого. но вот так сложились обстоятельства(ИЧСХ, не денежного характера). и чем больше тут будет флуда тем хуже.
есть интерес - звоните +79112938445 и приезжайте смотреть. нету - не пишите. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01027 секунд с 11 обращениями в базу данных