MINUS Скорость 250 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 795 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T
Добавлено: 17 Июль 2012 15:21 Заголовок сообщения:
Тачку мою в H2О в призме на Выборгском, думаю мотик за 50р помыть можно будет. только лучше сразу всю сумму не кидать, а по частьям. _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 17 Июль 2012 15:23 Заголовок сообщения:
vahmurka писал(а):
про эндуро речи нет, гавномес не в счет. про скутер и поездки по городу разговор ! бутылку с водой взял - дырочек в крышке наколол - полил и протер тряпочкой. хуйле еще мыть ? дождь помоет в пути... большое само отвалится - а маленькое не видно :-)
ну да, правильно. можно развить тему, зачем дома убираться, зачем одежду стирать, зачем самому мыться? маленькое не видно, а большое отвалится. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
isstar Скорость 180 км/ч Возраст: 47 Сообщения: 448 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Lifan LF50-QT15A, Suzuki GSF400VM '91, Honda XR250 Baja '02, Ford Scorpio 2 '97
Добавлено: 17 Июль 2012 20:24 Заголовок сообщения:
Нафига дешёвая мойка, если там не отмоют. Мне эндуру отмыли хорошо только один раз за 300 или 350, не помню. Из них полтос мне предложили заплатить мимо кассы, чтобы был результат.
Что за мойка за 50 рублей, не берусь предполагать. _________________ Double your gun, double your fun !!!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 17 Июль 2012 23:08 Заголовок сообщения:
isstar писал(а):
Мне эндуру отмыли хорошо только один раз за 300 или 350
на лицо непрофессиональное использование подобной техники! Эндуру мыть категорически нельзя ибо во-первых, мойка это к дождю, а значит можно и пиздюлей огрести от недовольных погодой, а во-вторых эндуру, ведь, как моют - в речку, там, ненароком уронят или дождиком на трассе ополоснет, вот и все! а ваще хорошая грязь сама отвалится, а шо не отвалилось, значит не грязь и была! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
isstar Скорость 180 км/ч Возраст: 47 Сообщения: 448 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Lifan LF50-QT15A, Suzuki GSF400VM '91, Honda XR250 Baja '02, Ford Scorpio 2 '97
Добавлено: 19 Июль 2012 20:01 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
эндуру, ведь, как моют - в речку, там, ненароком уронят или дождиком на трассе ополоснет, вот и все! а ваще хорошая грязь сама отвалится, а шо не отвалилось, значит не грязь и была!
Не-е, я люблю абсолютно чистую эндуру, с только что отмытой и смазанной цепью, в грязь макнуть. _________________ Double your gun, double your fun !!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01542 секунд с 11 обращениями в базу данных