Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 12 Июль 2012 11:47 Заголовок сообщения: фольксваген тигуан
уже пол часа впережи стоит.
ну, т.е. едет.
надоело.
перестроился.
ну и он опять.
вот попробуй в это время на ваську проехать, а.
ладно. в angry birds порублюсь. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 12 Июль 2012 11:56 Заголовок сообщения:
наркоман ? _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 12 Июль 2012 12:01 Заголовок сообщения:
а всякле может быть!
такие времена...
а вот и настал он.
мост тучков.
ну и виды сомнительно красивые.
хорошо.
в ягоднле хоцца сразу.
или в приморск.
куда подадьше, вообщем, о моста этого. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 12 Июль 2012 12:05 Заголовок сообщения:
побибикай лучше! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 12 Июль 2012 12:08 Заголовок сообщения:
не. чо там дышать.
в машине +19.5. а там +25 в тени. ну нет.
побибикал.
смотреть все как-то странно стали.
в остальном всë по-старому.
скучно.
даже не подрежет толком никто.
эхх. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 12 Июль 2012 12:20 Заголовок сообщения:
ты это, заезжай чтоли! _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 12 Июль 2012 13:01 Заголовок сообщения:
ага. без мотика тяжело ))) _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 12 Июль 2012 13:17 Заголовок сообщения:
а я это, заеду, штоле!
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
да, на мотике быстрее.
но в машине зато можно потупит и музычку послушать
и прохладно так... вообще сказка.
да и торопиься мне некуда. так что похваще.
вот пообедать бы поехать.
Джем, есть рядом с работой твоей едальня приличная,
шоп без блэкджеков? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 12 Июль 2012 13:24 Заголовок сообщения:
только если со шлюхами, без блэкджека и лунопарка. _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
Добавлено: 12 Июль 2012 13:24 Заголовок сообщения:
нее.
не хочу.
нормальной еды хочу.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Лëх, а еды-то?
еды-то дают?
пойдëшь? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 12 Июль 2012 13:29 Заголовок сообщения:
я не могу, у меня нет официального обеда, успел поесть - молодец, не успел - сиди голодный _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
Добавлено: 12 Июль 2012 13:31 Заголовок сообщения:
т.е. ты официально голодный сотрудник.
а так и не скажешь)) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 12 Июль 2012 13:42 Заголовок сообщения:
ну процедуры то процедурами,
а кушать то надо! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 12 Июль 2012 13:42 Заголовок сообщения:
_________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 12 Июль 2012 17:29 Заголовок сообщения:
а вот у петропавловки щас красиво.
девушки голые в воду поыгают.
а в остальном красиво, да. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 12 Июль 2012 17:37 Заголовок сообщения:
чо там голое в воду прыгает у петропавловки?) _________________
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 12 Июль 2012 17:43 Заголовок сообщения:
тигуанов не замечал, но вот на кольце заехав на Мурманке, отлично постоял за солярисом! посмотрел виды разные, в основном отбойник, приметил хуевые зазоры на солярисе, ентом, может битый, а может изначально такой! в общем хорошо постоял, но, сука, сигареты быстро кончаются! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 12 Июль 2012 17:52 Заголовок сообщения:
че не заехал ? _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
Добавлено: 12 Июль 2012 17:56 Заголовок сообщения:
ну дык тебя ж не отпускают!
завтра заеду. стопудофф.
то Тошка: ну дык я ж нопесал.
прыгают. голые. а в остальном красиво на петропавловке. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
ZergMaster Скорость 250 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 507 Откуда: Питер На чем ездит: ABM Vulcan 150 --> BM Motard 200 --> Lifan GY 200
Добавлено: 12 Июль 2012 18:02 Заголовок сообщения:
прям прыгают? В воду? И живы? _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
Добавлено: 12 Июль 2012 22:29 Заголовок сообщения:
Да.
знаешь, вода, если призадуматься, удивительнейшее вещество,
и на земле присутствует в трёх основных состояниях.
она же газ, она же облака, она же лёд и снежинки.
чудо, да и только.
попробуй. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club Последний раз редактировалось: VETALEG (12 Июль 2012 22:30), всего редактировалось 1 раз
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 12 Июль 2012 22:30 Заголовок сообщения:
Веталь, где такую траву продают? Или это на тебя отсутствие мотика так действует?)))) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!