Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 05 Март 2008 19:08 Заголовок сообщения: Как заказать некоторые запчасти на мото (оригинальные в т.ч)
Сдохла у меня лягуха переднего тормоза. Разобрал, а там всё окислено. Ну что делать, без стопака то, не охото ездить. Пропаял как смог, собрал, работает но всё-равно не чётко. Сезон закончился и я решил купить этот переключатель.
Нашёл интересный сайт, где можно посмотреть партнамберы (номера запчастей) на мото. Выбрал в списке свой мот (вернее аналог, ведь 400ки они внутрияпонские мотики). Нашёл главный тормозной цилиндр.
Посмотрел номер, зашёл на www.exist.ru вбил его в поиск и заказал. Через пару недель забрал. Не быстро и не дёшего, но сезон к тому времени уже закончился и торопиться мне было некуда. Да и прослужит эта кнопочка ещё лет 10.
Так же заказывал через exist себе свечи, выходит в 2 раза дешевле чем в любом магазе в Питере. И воздухан. Только не знаю на сколько через них качественные NGK- говорят что щас много подделок.
Добавлено: 05 Март 2008 23:21 Заголовок сообщения:
D@niel 239 писал(а):
Блин, а что делать тем, у кого полтинники? Например, Хонда Лид.
Какой именно старый с рычажной вилкой или new?
Если старый то www.mokik.spb.ru
Если новый то www.mokik.ru
Либо все через www.injapan.ru _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 05 Март 2008 23:35 Заголовок сообщения:
Экзист кажись не понимает априлевские парт намберы 8(
Втыкаю и ничего не происходит, только номер в окне поиска на другой меняется 8( _________________
Лид старый, Амис японских запчастей не продает.
Я пока в мокик.ру все покупаю, но мне интересно найти альтернативу.
На инжапане тоже далеко не все есть, тем более из оригинальных запчастей.(Ну или я криво смотрел.)
На старый лид полно тайваньских з/ч ничем не хуже японских и дешевле
раза в два
ps Покупать на старый лид оригинальные з/ч ихмо изврат _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
А если рассмотреть такой вариант: родственники в Америке покупают мне запчасти и отправляют их сюда. Это окупится? Как рассчитать доставку? _________________
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 30 Июнь 2008 2:02 Заголовок сообщения:
доставка из америки не окупится. и в америке нихера нету. только если ebay _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: mongolor (11 Июль 2012 19:31), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 09 Март 2017 18:11 Заголовок сообщения:
Уровень посещаемости сайта - рады даже ботам! _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0188 секунд с 11 обращениями в базу данных