весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 01 Июль 2012 1:38 Заголовок сообщения: Комсомольская поляна
Очередной ежегодный мотофестиваль "Комсомольская поляна" от "Гатчина моторс" Планируется провести как всегда в живописном месте, на берегу реки Оредеж, в пос.Новосиверский Гатчинского района, Ленинградской области 6,7,8 июля 2012 года.
Вас ждет радушный прием, обширная музыкальная программа,, конкурсы и призы, пиво и блины а так же многое другое. Фестиваль трехдневный поэтому не лишне будет захватить с собой палатки. Точки по продаже горячего питания будут организованы. На фестивале планируется ввести некоторые ограничения на пронос алкоголя.
ссылку нашла только такую http://vk.com/club30558216#/club8754592 афиша висит на стене внизу. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 01 Июль 2012 1:44 Заголовок сообщения:
Скорей всего скатаюсь. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Не для эндур:лучше дубасить до Выры по киевке потом налево,дальше но дорога получше. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 03 Июль 2012 15:56 Заголовок сообщения:
Неплохо бы съездить пока погода хорошая кто не быстро поедет возьмите меня плиз в сопровождающие) а то никого не знаю, на подобные слеты не ходил никогда... одному это лажа.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 03 Июль 2012 16:09 Заголовок сообщения:
Давай вместе, я тож на максике. Буду выезжать в субботу с утреца, еду не больше сотни.
P.S. Сам особо никого не знаю, никогда в мототусовку не вливался плотно, но фесты люблю. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 03 Июль 2012 16:45 Заголовок сообщения:
vt.tel HeavY
лучше выезжать в пятницу вечером или ночью побухать можно плотненько... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Добавлено: 03 Июль 2012 16:55 Заголовок сообщения:
Я ночью в пятницу если только в час-два ночи смогу, по ночной Киевке на мопеде неохота валить, а на машине не хочу. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 03 Июль 2012 17:17 Заголовок сообщения:
мне все равно во сколько. лишь бы не бросили и примерно показали шо как. главное заранее знать точное время и место (поеду от садовой, скорее всего по московскому проспекту, московское шоссе и т.п.)
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 03 Июль 2012 18:06 Заголовок сообщения:
vt.tel
нафиг по-московскому дубасить через Вырицу,едешь по киевскому,а там через Гатчину или Выру,до Куровиц,там поворот налево,там три километра едешь ,вьезжаешь в Новосиверскую,а там проще два поворота налево а там флажки указатели будут...или к кому-нибудь на хвост сядь опытным комрадам,там каждые 20 -30 минут проезжать будут...говно вопрос та. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Добавлено: 03 Июль 2012 18:21 Заголовок сообщения:
vt.tel я в субботу всё-таки, совсем не хочу в ночи на гатчинскую объездную вылезать, нуивонафиг, не лучший участок, а скорости там огого.
выползать буду часов в 9-10 утра, самое милое время.
поеду как игоряша говорит, через Выру. Через Новый свет там подразбито всё. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
если в субботу и через киевское то я проще вообще через кировск. но тут выяснилось что у меня подшипники полетели походу (попа виляет в поворотах). так что поеду-нет зависит от того как в лауре на меня посмотрят
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 04 Июль 2012 10:54 Заголовок сообщения:
это ты еще на бурге не поездил как следует _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 06 Июль 2012 14:53 Заголовок сообщения:
Не еду. Еду в Малуксу с Балу. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 06 Июль 2012 15:02 Заголовок сообщения:
Были вчера в Малуксе. Мусор, пыль, в воде тоже срач, хотя вода по-прежнему прозрачная и тёплая.
Дорогу до Ж\Д отремонтировали, да и гравийку укатали так, что я нормально 80 шёл. _________________ Восемь911стосороктри0003
Добавлено: 07 Июль 2012 16:53 Заголовок сообщения:
Поехал на поляну а приехал в какие-то огороды. Нафигатор говорит ВПЕРЁЁЁД, еще километров 5! Километра три с трудом поэндурил, понял что дальше будет еще хуже. У нафигатора к тому моменту мысли куда ехать совсем пропали - ты это, на вертолете бы через вот этот лесочек и все в жизни удастся. Доехал до места где канавность (колейностью называть дорогу где бург проваливается так что центральной подножкой середину колеи цепляет не назвать) позволила кое как развернутся, двинул обратно. Одна из ямок меня все таки хитро поймала. попробовал сам поднять своего монстрика, выяснилось что это несложно. Ну и дальше ниче интересного, 100км до дома. Зато чуть прогулялся. Так и знал что палатка не пригодится
Добавлено: 07 Июль 2012 23:39 Заголовок сообщения:
Не повезло... :(
А мы на отличненько потусили в Малуксе. Срача нету, вода супер, единственный напряг - быдлокомпании, въебавшие руки вверх на весь берег. Потом утихомирились правда. Охрененно доволен. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01078 секунд с 11 обращениями в базу данных