Слишком оптимистичен был на счет дорожки у гаража. Завалил бург в двух метрах от него =). в отличии от бургмана я упал мягонько и почемуто даже куртка не грязная. зато права лыжа на бурге потерлась, все что я в ней подклеивал опять отвалилось (шлифанул/приклеил заново но уже похуже) и у глушака защита трубы (до глушака идет) теперь частично сверкает металлом.
Жалко тока то что 4 мужика не дали мне его самому поднять попробовать. все за меня сделали =)
зато запомнил. если песок - то тормоз двигателем или задним. переднее чето тока асфальт походу цепляет
Бывает. Сам когда на кубатуру пересел с полтоса - в первую неделю так же лег, тока скорость побольше была. Фигня. :-))) Железо чиницо. Теперь зато знаешь предел своей передней резины. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 30 Июнь 2012 0:07 Заголовок сообщения:
Любая, да не любая... :-)))
Хотя максиковая думаю однохуйственно, да. :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 30 Июнь 2012 0:11 Заголовок сообщения:
ок, так и быть _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 25 Сообщения: 2322 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 30 Июнь 2012 1:11 Заголовок сообщения:
vt.tel
Совет, бесплатно! : Продавай чемодан нахрен, бери эндуро.
В народе не зря говорят: "если умеешь ездить на эндуро-умеешь ездить на всем"
И если-б мы так каждый завалил расписывали...
И если-б после каждый завалил надо было что-то клеить...
веталь
весенний гламур писал(а):
на песочке любая резина имеет одиннаковые свойства))
Добавлено: 30 Июнь 2012 8:09 Заголовок сообщения:
BiM писал(а):
vt.tel
Совет, бесплатно! : Продавай чемодан нахрен, бери эндуро.
Вот зачем вы правильного человека плохому учите? А если послушается, и вместо покатушек по асфальту чуть ли не в белой одежде наденет джерси и кроссовые штаны, и окунется с головой в аццкие говны? Кошмарже! Прям ужасужас! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
на бурге-то? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
незнаю как 400 но 650тка тормозит движком капитально при малейшем движении ручкой. YBR125 примерно так же тормозит когда на 2й передаче. На шоссе BrakeAway ровно держит, мотор как то меньше напрягается.
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 01 Июль 2012 14:27 Заголовок сообщения:
BiM писал(а):
Продавай чемодан нахрен
соглашусь,но частично.
классика бери от 600сс,год два поездишь...потом выберешь ,может классика потяжелее,мож турэндуру,может спрот-туриста,или до чоппа кубатурного дорастешь.Но от табурета нужно избавляться... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 01 Июль 2012 15:51 Заголовок сообщения:
Вот доебались к человеку _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02236 секунд с 11 обращениями в базу данных