Истинное имя: Тимур
28 лет на момент написания поста, рост 185, вес не буду писать но худощавый (хотя последнее время начал чуть больше есть).
способности - админ Linux серверов и почти полный DBA по Oracle Database (10g/11g). С покупки двух колес так же открыл в себе желание применять не только голову но и руки-крюки.
Почему я вообще о двух колесах - у меня в жизни все слишком скучно. Ничего не происходит, нет друзей, нет интереса уходить в отпуск т.к. проведу в одиночестве дома и т.п. Вот и решил что буду в мотобратстве - ездить на областные (СПб и ЛО) слеты, быть частью множества адекватных людей. + на двухколесных мне нравится ехать а не спешить куда-то. Ехать чтобы ехать, а не с целью просто оказаться в точке Б.
Мне нравятся мотоциклы-классики. Очень приглянулся Kawasaki ER6n, Honda CBF600 и DN-01. Наверняка эти солнышки понадежней чем мое вариаторное чудо, но я пока полный лох в управлении мотиком, в мотошколе научили только как не падать на ровном месте. Потому решил что для них я пока слабоват опытом и каждый день стараюсь практиковаться. Легкий мотоцикл для пользования в области я не хочу вообще - скорости на шоссе серьезные, ветра всякого навалом.
И потому лучший друг и жена: Burgman 650. Выбрал т.к. большой хорошо закрывающийся багажник, хороший ветровик, огромные зеркала, большое мягкое седло, якобы более надежный вариатор чем все существующие на скутерах сегодня, ну и простота управления - не нужно отвлекатся на переключение передач, правильную работу со сцеплением. И вес конечно - слегка перебор но я хотел тяжелый байк. Чтобы привыкнуть к тяжелым мотоциклам. Не хочу при живом бургмане так говорить но если наступит час расставания в пользу другого мотоцикла то меньше 250кг по весу я брать не буду. Для меня вес это устойчивость на низкой скорости (помним из физики об инерции связанной с массой), это устойчивость при ветре, меньше шансов заблокировать переднее колесо торможением.
Это к тому что мотоцикл хочу больше, и стоят они (которые нравятся) даже дешевле но пока совершенно трезво мне просто нехватает для него навыков. Просьба не высмеивать потому за скутерность.
На фотках я и племянник. Образаются серваком некрасиво, лучше смотрите полные)
Чтобы привыкнуть к тяжелым мотоциклам. Не хочу при живом бургмане так говорить но если наступит час расставания в пользу другого мотоцикла то меньше 250кг по весу я брать не буду.
О,у тебя большие перспективы,бро...брал бы сразу Шадову или Интрудера..
vt.tel писал(а):
Это к тому что мотоцикл хочу больше, и стоят они (которые нравятся) даже дешевле но пока совершенно трезво мне просто нехватает для него навыков. Просьба не высмеивать потому за скутерность.
да,ладно тебе,ты себя недооцениваешь,бери мотоцикл..и все свои скутенные эксперименты будешь вспоминать как страшный сон _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
На Shadow (вроде 750 кубов) доброго человека посидел пока в гибдд был, примерился. но как то хз. ни понравилось, ни наоборот... вообще никакой реакции от сердца не возникло. Посмотрим :)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0107 секунд с 11 обращениями в базу данных