Друг продаёт ранер.
Дня три назад позвонил парень, договорились о встрече на Метро Пл. Восстания
Приехал, пообщались..ну и сторговались до 87 к
Парень уехал "смотреть рокс, если не понравится-возьмёт ранер"
Сегодня после обеда договорились уже о покупке.
"Внимание всем продающим мото технику в спб, завелся крайне умный вор!
сегодня договорились о продаже, встретились, дал полную стоимость залога для тест-драйва, деньги оказались фальшивыми.
Приметы:рост примерно 170, может чуть меньше, черные кудрявые волосы, относительно короткие, синие джинсы, весь такой мажор, очки ray ban, сумка черная lois vuiton, лет примерно ему 16-17, его телефон 89650783096. P.S. бьет как телка)
этот мудак сегодня звонит, говорит покупаю за 87, я говорю заебись
приезжаю, говорю давай полную стоимость и пиздуй кататься
он дает конверт, садится
я говорю подожди дай пересчитаю
он говорит типа считай. дает по газам, я выпрыгиваю перед скутером, торможу его он мне дает в грудину, я такой нехуясебе, он успевает мне еще по ебалу дать, я замахиваюсь шлемом и он убегает))"
Будьте бдительны!
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
мопед отбил, повезло короче
если есть у кого возможность пробить чела по номеру телефона-было бы хорошо. _________________ Запчасти на скутера
На всякий случай я ему накануне сказал взять друга покрепче и никаких сумок в залог не брать. Это сильно помогло
Такой вариант развития событий конечно был предсказуем. И угон предотвратили _________________ Запчасти на скутера
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.03198 секунд с 11 обращениями в базу данных