Собственно залил не ту прошивку, тело перестало включаться и подавать признаки жини.В винде опередяется как sec s5pc110 test b/d . Починить кто нибудь может? _________________ - Как за один день ты умудрился столько накосячить, блять?
- Я рано встал!
если с компа он не шьется, то в сервис _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Убил в трубке бут. На забугорном сайте нашёл софтину которая даёт телу бут через шнурок и вводит его в состояние готовое к прошивке. Софтина работает из под линухов так как винда не умеет работать в таком режиме с юсб. Короче кто убьёт тело на андроиде велком. _________________ - Как за один день ты умудрился столько накосячить, блять?
- Я рано встал!
finish
У тебя загрузчик мёртв.
если не до конца убит - то можно и с винды.
а если до конца - то вообще смерть. и ничего не поможет
У меня брат этим занимается, он может взяться.
Цена вопроса 1000-1500 рупий
Можешь передать через меня 911 734 4Адин 0четыре Кирилл
Гм.... Спецово убивал свой лыжик. Чот не получилось потереть бут сектор. Может потому, что у меня Custom Recoverey? _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Гм.... Спецово убивал свой лыжик. Чот не получилось потереть бут сектор. Может потому, что у меня Custom Recoverey?
Гыгы)) Устриц ел. Даже из кастом рекавери убить можно легко. А теперь научился ещё и оживить трубу без джитага. И ни к кому тащить не надо п 1500 рубля платить тоже.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Atlet писал(а):
finish
У тебя загрузчик мёртв.
если не до конца убит - то можно и с винды.
а если до конца - то вообще смерть. и ничего не поможет
У меня брат этим занимается, он может взяться.
Цена вопроса 1000-1500 рупий
Можешь передать через меня 911 734 4Адин 0четыре Кирилл
Загрузчит убит, так и писал. Бут на тело даётся с компа из под лялиха, трубка вводится в режим прошивки с компа и дальше льёш прошиву вместе с бутом. _________________ - Как за один день ты умудрился столько накосячить, блять?
- Я рано встал!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00989 секунд с 11 обращениями в базу данных