Второй раз на те же грабли. Опаздываю, табурет ломается, пристегиваю где придется (в данном случае - на 51-м километре "Скандинавии"); еду по делам; через пару дней возвращаюсь, чтобы обнаружить обломки троса. SH Fifty - агрегат редкий, крайне редкий; поэтому ментов вызвал (3,5 часа ждал, пока приедут!), дело будет заведено. Ребята из Амиса говорили, что к ним еще один такой приезжал - похоже, их всего два на весь город. Соответственно, шансы, что он где-то всплывет и будет замечен - есть. Прошу принять к сведению и тормозить/вызывать ментов, если где увидите. Черный SH Fifty; резина неродная (Pirelli ST66 100*80 R16), снят механизм кик-стартера, фара поцарапана и закреплена винтами к пластику (головки винтов видны сверху), глушитель Леовинчи СП3 без защитной накладки, множество мелких коцек по пластику, в качестве задних поворотников поставлены малые габаритные огни от прицепа; на руле имеется наклейка, отставшаяся от прежднего владельца (какой-то робот-трансформер из мультика, для меня они все едины) и наклейка с текстом: "Если мешает - звоните +79111705739, Николай". Заявление в 89 ОП (Рощино); телефон дежурной части 89 ОП +78137864344; либо 02 или 112. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
будем глядеть. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Не хочу расстраивать, но шансы найти очень близки к 0...
Какие нибудь чурки ехали мимо кинули в машину и катаются по какому-нибудь отдаленному садоводству. Либо те же металлоломщики кинули в прицеп и сдали его.. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Не катаются. Им сперва придется как минмиум ремень найти. Про садоводство - верно, кинули в трактор (следы на обочине). Поэтому и ментов вызывал. Участковому "палка" тоже нужна. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Вот и посмотрим, нужна участковому "палка" или нет. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 06 Июнь 2012 0:32 Заголовок сообщения:
Сочуствую... :( _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
...пристегиваю где придется (в данном случае - на 51-м километре "Скандинавии"); еду по делам; через пару дней возвращаюсь, чтобы обнаружить обломки троса...
А тут то зачем написал? Это не угон, а проёб. Странно что с таким отношением к технике такого не случилось раньше.
Да, плохо читаю, случалось. Не удивлён.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01121 секунд с 11 обращениями в базу данных